Екатерина Губарева рассказала, что с ней случилось: в сети шутят

29 сентября 2018 18:55 253

Супруга бывшего "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева, который хочет возглавить так называемую Донецкую народную республику ("ДНР"), Екатерина, о похищении которой сообщалось в субботу, 29 сентября, рассказала, что с ней случилось.

Соответствующий пост размещен в Telegram-канале боевика Губарева.

"Утром около 10 вышла из дома, чтобы поехать на съезд. Меня попросили подъехать на беседу, где мне было доведено, что пройдет съезд "Свободного Донбасса" без моего участия. В списке "Свободного Донбасса" я шла номером один. Теперь в списке меня вообще нет. Через время меня отпустили, отдав все мои вещи. Всем огромное спасибо за поиск и поддержку! Потом попала к Денису Пушилину (главарю "ДНР", - ред.)", - заявила Екатерина Губарева.

Скриншот

На ее объяснения уже отреагировали в сети.

"Хотели в Россию - вот теперь все, как в России. Была в списке под номером один, а теперь в списке нет вообще. Голосуйте за "Свободный Донбасс"! Демократия a la russe", - написал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.

"А ведь могли и рыло начистить, и просто выпотрошить... Добрейшей души люди", "Эталонные долбо*бы!", "Ну и семейка. То кадыровцы мужа украдут. То пушилинцы жену... Комики", "Свободный Донбасс" такой свободный. Нужно больше веселья", "Нашлась Снегурочка", - пишут в интернете.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

После смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко временно исполняющим его обязанности был назначен Дмитрий Трапезников, который до войны работал в структурах олигарха из Донецка Рината Ахметова.

7 сентября главарем "ДНР" стал Денис Пушилин. "Выборы" нового главы "ДНР" запланированы на 11 ноября.

Автор:
Читайте также
×