Даша Букина и "кокаин в трусах": что не так с инцидентом Натальи Бочкаревой

28 сентября 2019 21:59 4.2т

У российской актрисы, звезды ситкома "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой в Москве сотрудники ДПС якобы обнаружили кокаин.

Об этом сообщает "РенТВ", передает UAportal.

Как утверждают журналисты телеканала, Бочкареву остановили сотрудники дорожно-патрульной службы в ночь на 28 сентября. Одному из полицейских показалось, что актриса находится под воздействием наркотических веществ. На вопрос о том, есть ли у нее запрещенные вещества, она ответила утвердительно.

Отмечается, что Бочкарева якобы спрятала кокаин в трусах. Актриса достала сверток с порошком, вес которого составил 0,69 г.

Позже артистку отпустили под подписку о невыезде и возбудили в отношении нее уголовное дело по статье 228 части первой "незаконный оборот наркотиков". От прохождения процедуры медицинского освидетельствования Бочкарева отказалась.

Также опубликовано видео, на котором женщина, похожая на актрису Наталью Бочкареву, разговаривает с полицейскими.

Фокус истории состоит в том, что Наталья Бочкарева уверенно и решительно отрицает все обвинения в свой адрес и обещает "продолжение истории" – она заявляет о провокации и готова судиться с создателями данного информационного повода.

Смотрите также: Наталья Бочкарева в трусах: редкие фото

Автор:
Читайте также
×