"Честная с*ка": как Екатерина Пескова отличилась на МастерШеф

18 марта 2019 08:58 9.3т

На выходных в Украине вышел новый выпуск популярного кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы", на котором особо отличилась 25-летняя Екатерина Пескова.

Ее сейчас бурно обсуждают в сети, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что в третьем выпуске кулинары столкнулись с эстафетой приготовления изысканных блюд для банкета по случаю свадьбы, и на кухне царила крайне напряженная атмосфера.

Так, Пескова отличилась среди прочих собранностью и грубостью по отношению к другим участникам, в частности, пострадала Екатерина Яблонская, которую практически довели до слез.

Заметим, что по итогам выпуска из соревнования выбыл 26-летний киевлянин Александр Маслов.

Зрители критически оценили поведение Песковой во время эстафеты.

"Пескова, 36 часов в сутки работала", "Пипец! Все плохие - одна Пескова звезда... И вообще, где Пескова, а где интеллигенция - рядом не стояли", "На битве черных Пескова была худшей, опять будут тянуть за уши до самого финала", "Пескова отстой", "Хочется, чтобы Пескову слили. Ну реально мания величия, задолбала", - высказались в сети.

В то же время, сама Пескова в контексте разговоров о ее поведении на своей странице в Instagram задала поклонникам интересный вопрос: "Лучше быть честной "су**кой" или лицемерной сволочью?".

Как известно, Екатерина Пескова родом из Одессы, имеет экономическое образование, но считает кулинарию своим предназначением, в связи с чем и пришла на проект "МастерШеф. Профессионалы", - хочет доказать родителям свою квалификацию.

Пескова уже участвовала в шестом сезоне "МастерШеф", смогла добраться там до финала, однако, проиграла.

Ранее UAportal писал о другом участнике кулинарного шоу, Дмитрии Касапе, который сильно понравился зрителям из-за трепетного отношения к приемной дочке.

Автор:
Читайте также
×