Дмитрий Касап: кто он и как покорил МастерШеф благодаря дочери

10 марта 2019 13:17 3.5т

На телевидении стартовало кулинарное шоу "МастерШеф. Профессионалы", в рамках которого зрителей поразил 24-летний повар по имени Дмитрий Касап.

Его бурно обсуждают в сети, сообщает UAportal.

Заметим, что парень пребывает в гражданском браке, его супруга много работает, ввиду чего именно он занимается готовкой в семье, при этом, главной его помощницей является приемная дочь.

"Дочка для нас не общая, она не родная по крови, но я люблю ее как родную, и она родная для меня в душе", - говорит о ней Дима.

В сюжете показано, как они вместе готовят, как девочка вдохновляет парня на кулинарные шедевры, при этом, он называет ее "доцей" и с нежностью целует ребенка.

Дмитрий Касап с дочерью

Стоит заметить, что такое его отношение к девочке покорило сердца украинских телезрителей.

"Молодец парень. Удачи ему в жизни)", "Храни тебя Господь! Мало таких парней", "Хороший человек, желаю ему счастья", "Запомнился Дима, у которого дочка-милаха с кудряшками) Хороший парень, посмотрим какой повар", "Все, я болею за Диму, который с доцей)", - написали в комментариях.

Заметим, что Дмитрий Касап работает сейчас поваром в одном из ресторанов Одессы, однако, хочет быть владельцем кофейни. У него за плечами уже семь лет опыта работы в кулинарной сфере.

Дмитрий Касап

Напомним, ранее закончился восьмой сезон "МастерШеф", победителем в котором вышел парень по имени Иван Миланович.

Автор:
Читайте также
×