Будут вешать на столбах: Рабинович рассказал, что ждет людей Путина

24 сентября 2018 14:35 68

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал, что ждет людей президента России Владимира Путина, которые исполняют его преступные приказы.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

Так, Рабинович резко отреагировал на задержание известного российского оппозиционера Алексея Навального.

"Вот, значит, как они решили делать из него "хорррошую сочную отбивную". Преступные сс*куны. Империя зла жива. При НКВДшнике Путине по-другому быть и не могло. НКВДшники Путин, Патрушев, Иванов и Ко - наследники садистов и палачей, и сами садисты и палачи. Незаконные задержания, избиения, аресты, пытки и осуждения граждан. Неправовые законы. Демонтаж конституционного строя. Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ. И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда ее членов будут вешать на столбах", - написал он.

Напомним, ранее Рабинович объяснил, почему Россия обречена на развал. По его словам, страной руководят не только идиоты, дебилы и кретины, но и дегенераты.

Кроме того, Рабинович жестко отреагировал на заявление главы Росгвардии Виктора Золотова, который пообещал "дать по з*днице" оппозиционеру Алексею Навальному.

Автор:
Читайте также
×