Сборище гопников из подворотен: Рабинович дал резкую оценку власти в России

12 сентября 2018 11:5944

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович дал резкую оценку власти в России, отреагировав на заявление главы Росгвардии Виктора Золотова, который пообещал "дать по з*днице" оппозиционеру Алексею Навальному.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Власть в России захватила путинская ОПГ (организованная преступная группа, - ред.) - сборище бывших гопников из подворотен, превратившихся в гибрид бандитов и КГБшников. Понимание мира, поведение, словарный запас, лексика и количество извилин – соответствующие", - отметил Рабинович.

Так, он подчеркнул, что заявления Золотова являются бандитскими.

"Уверен, что Алексей Навальный и ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, - ред.) дадут достойный отпор бывшему гопнику из подворотни, гибриду бандита и КГБшника, еще одному уркогану путинской ОПГ Виктору Бурхановичу Золотову", - подытожил блогер.

Напомним, ранее глава Росгвардии Виктор Золотов обвинил президента Украины Петра Порошенко в создании "базы" в Марбелье (Испания).

Кроме того, пользователей интернета заинтересовали часы Золотова, которые он "засветил" во время обращения к российскому оппозиционеру Алексею Навальному.

Автор:
Читайте также
×