Берег Куриной Косточки: оккупантам предложили забавный способ почтить память Захарченко

03 сентября 2018 19:3914

"Власти" оккупированных районов Донецкой области насмешили пользователей социальных сетей попытками "почтить" память убитого главаря ДНР Александра Захарченко.

В частности, боевики захотели переименовать улицу в оккупированном Донецке.

Отмечается, что "министр торговли и промышленности" Алексей Грановский выступил с предложением переименовать улицу Университетскую в проспект Александра Захарченко.

Стоит заметить, что в сети высмеяли инициативу террористов.

"А чего только улицу? Я считаю, можно и "республику" переименовать. Например - "Берег Куриной Косточки", - предложил один из пользователей сети, ссылаясь к данным о том, что Захарченко до начала военных действий на Донбассе занимался реализацией курятины.

Напомним, что главаря ДНР Захарченко убили взрывом вечером 31 августа, - террорист со свитой как раз собирался помянуть в кафе "Сепар" артиста Иосифа Кобзона, когда сдетонировало устройство, заложенное в лампу у его любимого стола.

Похороны главаря прошли в Донецке 2 сентября, на них добровольно-принудительно собрали студентов и работников "бюджетной" сферы со всей оккупированной территории, - на улице Набережной заметили целый ряд автобусов, которые привезли людей из других населенных пунктов.

Нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал в интервью UAportal, кто убил Захарченко, почему его хоронили в закрытом гробу, и что дальше будет с "республикой".

Автор:
Читайте также
×