Похороны Захарченко: появились доказательства того, что "народная скорбь" - показуха

02 сентября 2018 15:3153

На похороны главаря ДНР Александра Захарченко, которого 31 августа подорвали в центре Донецка, боевики автобусами свозили людей из ближайших оккупированных населенных пунктов.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Отмечается, что ранее было уже известно, что главари группировки ДНР в добровольно-принудительном порядке предлагали всем работникам "бюджетных" учреждений и организаций, а также студентам явиться на церемонию прощания с Захарченко.

Теперь уже стало известно, что для создания видимости большой трагедии людей свозили и с ближайших населенных пунктов, - в частности, оккупационные "власти" Горловки публиковали расписание бесплатных автобусов в Донецк на прощание, а на улице Набережной до бульвара Шевченко можно увидеть целую череду автобусов, ожидающих людей для развоза обратно по их городам.

Напомним, что Захарченко подорвали 31 августа, когда он заходил в кафе "Сепар" в центре Донецка вместе со своими охранниками и "министром доходов и сборов" Александром "Ташкентом" Тимофеевым, чтобы помянуть там российского артиста Иосифа Кобзона, - взрывчатку предварительно заложили днем ранее в лампу за любимым столом террориста и подорвали удаленно.

Автор:
Читайте также
×