Смерть Юлии Началовой: астролог Росс о мистике и "спусковом крючке"

21 марта 2019 16:03 7.7т

Причину заболевания, от которого 16 марта умерла российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, следует искать на острове. В ее гороскопе имелся ряд опасных факторов, один из которых сыграл роковую роль.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс, который консультировал эту певицу.

Ее предназначением была верность принципам. Она обладала хорошим характером, музыкальными способностями. В ее гороскопе было указание на счастье, популярность, любовь.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Только после ее смерти все осознали, какой талант ушел из жизни. Фактически это была наша Mariah Carey, с потрясающим диапазоном голоса. В такой стилистике могла петь только Началова.

Но так как ее Солнце, символ жизненной реализации, находилось в Доме заграницы, ей следовало бы начать реализовывать себя в своей стране, но затем попробовать штурмовать другие страны, например, США. И Луну в знаке Стрельца в ее гороскопе тоже можно рассматривать как намек на то, что, чтобы добиться всемирной известности и славы, ей следовало уехать из страны.

Она была очень доброй и совершенно далекой от коммерческих вопросов. Она воспринимала всех в розовом свете. Для нее не было плохих людей – она всех идеализировала. Юлия витала в облаках, жила будущим, а не настоящим.

Она не любила огорчать людей, поэтому старалась никому не рассказывать о своих неприятностях.

Она родилась прямо перед солнечным затмением, а это значит, что она была человеком фатальной судьбы. Такие люди уходят на узлах судьбы, часто – в возрасте 37-38-39 лет. И именно эти узлы в этот период нашли на ее карту рождения.

Что касается источника ее болезни, то в Доме здоровья ее гороскопа находится Уран – неконтролируемая планета. Это говорит о том, что человек может заболеть внезапно, могут быть трудности с поставкой диагноза.

Планета Нептун в ее гороскопе находилась в Доме болезни. Это значит, что причину заболевания можно искать на каком-то острове.

Юлия Началова участвовала в четвертом сезоне реалити-шоу "Последний герой", который снимался на необитаемом тропическом побережье в районе Панамы и Коста-Рики. Причем, Юлия стала седьмой умершей участницей этого шоу. До нее ушли из жизни Батырхан Шукенов, Децл, Жанна Фриске, Крис Кельми, Вера Глаголева. Яна Волкова, победительница "Последнего героя" 4 сезона, также преждевременно скончалась в 2018 году.

Возможно, все они, в том числе и Юлия, подхватили на этом острове какой-то неизвестный вирус, который невозможно обнаружить и который не поддается лечению.

Не исключено, что и остальные участники шоу на этом проклятом острове могут не дожить до 100 лет. Все они должны быть очень осторожными, а лучше – попробовать снять проклятие острова.

Возможно, в смерти Юлии Началовой сыграла роль и злополучная операция на груди, которую она сделала 7-8 лет назад. Людям, в гороскопе которых асцедент находится в знаке Рака, желательно не проводить никаких операций в области грудной клетки.

И, наконец, спусковым крючком к трагическому развитию событий и раннему уходу из жизни стал тот факт, что планеты Плутон и Сатурн вошли в Дом смерти и катастроф ее гороскопа. Причем, Плутон соединился с ее Венерой.

Автор:
Читайте также
×