Отставка Назарбаева. Что грозит ему, его семье и Казахстану? Ответ астролога Росса

20 марта 2019 13:02 5.7т

Глава Казахстана, возглавлявший страну на протяжении 30 лет, Нурсултан Назарбаев заявил об отставке. Время для такого шага было выбрано крайне удачно, видимо, при участии астрологов, и все же весной следующего года в стране возможны потрясения, которыми может воспользоваться президент РФ Путин.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Назарбаев – чуть ли не единственный руководитель страны на всем постсоветском пространстве, который пользуется услугами астрологов.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Все предсказывали, в том числе и я, что его свергнут в следующем году. Поэтому он понимал, что это последний год, когда он может нормально уйти с поста. И сделал он это точно так же, как в свое время Борис Николаевич Ельцин – в последний день перед Наврузом (праздник прихода весны у иранских и тюркских народов, совпадающий с днем весеннего равноденствия, - UAportal), который считается началом Нового года, он сделал заявление об отставке и де-факто назначил своего преемника, как в свое время поступил и Ельцин, отдав бразды правления Путину.

Поэтому Назарбаев поступил очень мудро. Поскольку в его гороскопе Сатурн, планета ниспровержения, входит в Дом власти в 2020 году, он всё предусмотрел заранее.

Тем не менее, это, скорее всего, не отменяет революцию в Казахстане весной 2020 года. В стране может сложиться совершенно неожиданная ситуация. В апреле-мае у них может вспыхнуть цветная революция.

Поэтому не исключено, что клану Назарбаева придется покинуть страну.

Этим, несомненно, может воспользоваться Путин, захватить северные области Казахстана и принести туда "русский мир".

Напомним, ранее Влад Росс назвал самый опасный год для Украины и мира, когда "Путин может слететь с катушек".

Автор:
Читайте также
×