Любовный гороскоп на 3-9 декабря по Таро Казановы: чьи отношения в опасности

01 декабря 2018 14:13 1.9т

Гороскоп отношений на неделю с 3 по 9 декабря 2018 года по картам Таро Казановы обещает начало чего-то большого Близнецам, конфликт Ракам и любовный треугольник Девам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Отшельник

На карте изображен монах, который отправляется в путь, прихватив с собой лишь посох и фонарь. Эта карта – о паузе в отношениях или об их перезагрузке. О стремлении к уединению, о желании привести мысли и чувства в порядок. О разлуке как способе оздоровления отношений с партнером. Карта говорит о тотальном отсутствии романтики на этой неделе.

Телец – Колесница

На карте – повозка, которая под проливным дождем едет по проселочной дороге. В окне видна парочка, которая, по всей видимости, занимается любовью. Эта карта – о попытке выйти из привычного круга, убежать от надоевшего быта, закрутить новый роман и пойти на захватывающую авантюру. Карта также означает кратковременную связь без обязательств. При этом отношения с прежним партнером в опасности.

Близнецы – Верховная Жрица

На карте – обнаженная красивая женщина, которая прикрывает тело покрывалом. Она в карнавальной маске. Эта карта – о начале "высоких отношений", об этапе первого узнавания своего визави. В них главное – духовное родство, а не плотские порывы. Впрочем, и они тоже имеют право на существование. В этом союзе на первом месте – чистота и уважение партнера. Пошлость убьет их в самом зародыше.

Рак – Король Мечей

На карте – нарядно одетый мужчина в карнавальной маске со шпагой в руке. Масть Мечей – это символ холодного рассудка. Карта – о беспристрастном анализе слов и действий партнера, об упреках, о претензиях, о выяснении отношений, о том состоянии, когда чувства замолкают и когда ваш партнер становится судьей и прокурором. Отношения в опасности. Постарайтесь не идти на конфликт и сглаживать углы.

Лев – Иерофант

На карте – Папа Римский в соборе Святого Петра. Карта – об официальном оформлении отношений. Речь здесь не только о росписи в ЗАГСе или венчании, но и о смене статуса в соцсети на "в отношениях" или об объявлении о помолвке узкому кругу друзей. Так или иначе, карта – о важном решении и о важном этапе в отношениях. Но что касается интимной сферы, то на этой неделе она может пострадать – все усилия и внимание будут направлены вовне, а не на партнера.

Дева – Девятка Пентаклей

На карте – супружеское ложе. Муж спит, а жену обнимает Казанова, который тайком пробрался в дом. Карта – о супружеской измене или о желании изменить, о стремлении пережить новые ощущения с новым партнером и о желании любви как таковой. Эта карта – о рутине и быте, от которых хочется убежать в сказку – пусть ненадолго. Возможен любовный треугольник. Отношениям с прежним партнером грозит опасность.

Весы – Семерка Пентаклей

На карте – любовная сцена. Казанова со своей юной возлюбленной. Он пытается доставить ей удовольствие, и, похоже, это у него получается. Эта карта – о жертве, которую может принести один партнер другому. Он готов дарить наслаждение партнеру, оставаясь неудовлетворенным сам. Еще одно значение карты – кратковременная, но яркая интимная связь.

Скорпион – Четверка Пентаклей

На карте – важный господин, который считает деньги. Рядом с ним – обнаженная красавица, его жена или любовница. Он слишком сосредоточен на своем занятии и совсем не обращает на нее внимания. Эта карта – о чрезмерной обеспокоенности материальной стороной жизни и пренебрежении к отношениям как таковым. Если всё будет продолжаться в том же духе, можно потерять партнера. Хоть иногда позволяйте себе испытывать нежные чувства.

Стрелец – Умеренность

На карте изображена красивая девушка с весами в руках. Она как бы взвешивает на них доводы "за" и "против", пытаясь принять решение. Эта карта – о выборе, о сомнениях, о прагматичном подходе к отношениям. Так поступают те, кто уже однажды обожглись и теперь не хотят совершать ту же ошибку. Карта – о новом предложении, которое может поступить, и о долгом раздумье.

Козерог – Туз Кубков

Это лучшая карта колоды, посвященная любви! Она – о начале новых прекрасных, по-настоящему гармоничных отношений, о встрече "своего" человека, о союзе, который имеет блестящее будущее. В любви вам будет помогать само Небо. Обстоятельства будут складываться самым благоприятным образом, чтобы судьбоносная встреча состоялась.

Водолей – Шут

Не обращайте внимание на название карты. Это самая первая и самая главная карта колоды Таро. В классической системе она символизирует начало пути, отправную точку, с которой все начинается (ее номер – 0). На ней изображена фигура в черном плаще и маске. Невозможно определить, мужчина это или женщина. Это великая тайна и неизвестность, а также желание скрыть от окружающих свои истинные чувства и стремления. Самое интересное – впереди, - говорит эта карта.

Рыбы – Луна

На карте – прекрасный ночной венецианский пейзаж, который венчает полная Луна. Карта – о пике эмоциональности и чувственности, о желаниях, в которых страшно признаться самому себе, о чисто физическом притяжении к партнеру, о желании любить и быть любимым. Но эта карта – о любви простой, когда влюбленные не заморачиваются красивыми словами, а просто дарят друг другу себя.

Автор:
Читайте также
×