Что ждёт Лободу и Линдеманна. Прогноз астролога: от ее гороскопа мне становится плохо

03 ноября 2018 12:19 3.2т

О романе 55-летнего фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна и 36-летней певицы Светланы Лободы говорят давно. По неподтвержденной информации, он является отцом ее второго ребенка. Иногда пару видят вместе. Так, 30 октября Тилль забрал Светлану из киевской больницы, где она проходила лечение.

Тем не менее, о перспективах оформления отношений не говорит ни он, ни она. Наоборот, в недавнем интервью "РИА Новости" Линдеманн признался, что… "разочаровался в любви". "Она приносит радость и одновременно всегда - разочарование. Люди, которые ищут любовь - глупцы", - сказал он.

С просьбой оценить вероятность брака Линдеманна и Лободы, а также в целом перспективы их отношений, UAportal обратился к астрологу Владу Россу.

- Насколько союз Светланы Лободы и Тилля Линдеманна гармоничен?

- Прежде всего, я не вижу у них никакого брака. Вообще, в принципе. У них существует очень большая сексуальная привязка, причем, на Черной Луне. Солнце одного партнера (Тилля) в соединении с Черной Луной другого партнера (Светланы).

Черная Луна – это всегда большая сексуальность, это демон-искуситель, это завязка на низких темных энергиях.

Читайте также: Астролог подкорректировал год рождения Путина. И объяснил причину

Что касается самой Лободы, то в ее гороскопе соединение Солнца с Сатурном и Плутоном, и это говорит о ее пожизненном одиночестве. С кем бы она ни сходилась, она все равно будет одна.

- То есть она может вступить в брак, но он будет недолговечным?

- Да. Они, конечно, могут что-то оформить, но проживут вместе максимум 2 года.

Если бы это были мои клиенты, я бы категорически настаивал против такого брака и уговаривал бы родственников этих двоих, чтобы они ни в коем случае не допускали этого.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Тилль попадает в "Дом искушения" Светланы, любви, секса, но он не попадает в ее "Дом брака". Точно так же, как и она не попадает в его "Дом брака".

- А в чем причина пожизненного одиночества Лободы?

- Она слишком эгоистична, самолюбива и слишком честолюбива. Ей, простите, наср*ть на всё. Ради успеха она готова идти по трупам.

- То есть проблема в ее характере?

- Да. Она любит давить на всех.

- Она доминатор?

- Да, очень сильный, просто жесткий. Ни один мужчина не сможет с ней существовать. Допустим, разве что, какой-то гостевой брак. Приехали, извиняюсь, потр*хались и разъехались.

Но если быть вместе постоянно… Нет! Там будет такое давление. Я смотрю на ее гороскоп, и мне плохо становится.

Автор:
Читайте также
×