Настя Каменских и Потап не поженятся? Астролог Росс назвал препятствия

26 ноября 2018 21:01

У певицы Насти Каменских и продюсера, певца Потапа (Алексея Потапенко) существует огромное "плотское" притяжение, они являются "космическими близнецами", но их брак – под большим вопросом по ряду объективных причин.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

У них с Потапом очень сильная сексуальная, плотская привязанность. В их карте Луна – женская сексуальность, внутренняя эмоциональная подпитка, в соединении с Плутоном, а Плутон – это мужская сексуальность.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Они очень похожи друг на друга, это космические близнецы. И он Телец, и она Телец. Их планеты очень совпадают. Если посмотреть их взаимосвязь по звездам, то у него Меркурий в Тельце - и у нее Меркурий в Тельце, у него Венера в Овне - и у нее Венера в Овне. Поэтому им очень легко понять друг друга.

Возможно, мы не дождемся от них официального брака, но это не будет мешать им иметь долгосрочную сексуальную связь. Я абсолютно уверен, что они этим занимаются чуть ли не с момента знакомства – втихаря от всех. Их настолько тянет друг к другу, что они просто не могут от этого отказаться.

Но, тем не менее, эта схожесть имеет и противоположную сторону. Одноименные полюса магнита отталкиваются. У них плотское, сексуальное притяжение, но в плане духовной совместимости, душевной – нет.

Тем более что Каменских – достаточно независимая, а Потап не может пропустить ни одну женщину. У него в гороскопе Марс в соединении с Венерой в Овне. Поэтому, думаю, и по этой причине у них не может состояться брак – вряд ли Насте это понравится.

Кроме того, Настя хочет очень богатого мужа. Если она и выйдет замуж, то именно за такого. Но при этом тот человек должен давать ей свободу, потому что она довольно свободолюбива.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, почему Настя Каменских так популярна и что будет с ее популярностью через много лет.

Напомним также, Настя Каменских с песней Peligroso попала в мировой чарт Billboard . Песня была включена в Tropical Songs чарт как "Новинка" и сразу же оказалась на 24-м месте среди самых популярных латиноамериканских песен и их исполнителей. Ранее певица выпустила свой дебютный сольный альбом под названием "No Komments" , а также похвасталась попой, "как у Ким Кардашьян" .

Автор:
Читайте также
×