Любовный гороскоп на 15-21 апреля по Таро Казановы: кто заслужил счастье

12 апреля 2019 22:02

Любовный гороскоп на неделю с 15 по 21 апреля по картам Таро Казановы обещает сексуальные эксперименты Водолеям, вынужденное одиночество Девам и удачу в любви Скорпионам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп отношений на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Восьмерка Мечей

На карте изображен Казанова, который лежит в кровати. Рядом – врач. Он озабоченно смотрит на пациента. Карта предвещает непростой период в отношениях, этап вынужденного бездействия или даже опасность заболевания. Возможно, следует на время остановиться, взять паузу, просто отдохнуть и набраться сил, чтобы успеть соскучиться по партнеру, обновить чувства и оздоровить отношения.

Телец – Четверка Кубков

"После всего" пара лежит в кровати. Оба не спешат одеваться. Они получают удовольствие от этого состояния безмятежности, легкости, комфорта и гармонии. Влюбленные смотрят друг на друга с нежностью и благодарностью за минуты страсти. Несмотря на то, что в классической системе Таро эта карта говорит о пресыщении, в Таро Казановы она имеет другой, позитивный аспект. Это отдых после ночи любви, но одновременно и время, наполненное общением на уровне душ.

Близнецы – Солнце

Эта карта считается одной из лучших и в классической системе Таро, и в Таро Казановы. Она говорит о настоящем счастье в личной жизни, как бы банально это ни звучало. Это тот случай, когда любимый (или любимая) воспринимается как дар Небес, как высшее благо, как вторая половинка, без которой жизнь невозможна. Это указание на союз, в котором тотально счастливы оба. Еще одно значение карты – начало отношений, которые приведут к счастью, или встреча влюбленных после долгой разлуки.

Рак – Тройка Кубков

Любовь втроем. Так можно назвать эту карту. На ней изображен Казанова в постели с очередной возлюбленной. Здесь же просматривается фигура еще одной женщины. Карта говорит о чистом удовольствии от интимной близости, не омраченном ни нормами морали, ни обязательствами, ни обещаниями. Ни комплексами. Удовольствие. Ничего, кроме удовольствия.

Лев – Паж Кубков

Эта карта в классической системе Таро символизирует "известие", касающееся дел сердечных или первый шаг, сделанный в направлении завязывания любовных отношений. Настоящего романа карта не сулит, и все же на этой неделе могут начаться отношения, которые будут иметь хорошее продолжение. Карта стопроцентно позитивна и не предвещает никаких опасностей.

Дева – Четверка Мечей

Казанова сидит в тюремной камере, один, отчаявшийся, потерявший надежду. Эту карту нельзя назвать отрицательной в полной мере, и все же отношений на ней нет. Она говорит о вынужденном уединении, когда встреча с любимым человеком невозможна или любимого человека попросту уже нет – прежние отношения разрушены, а новые еще не начались. Эти дни просто надо пережить. Всё вернется – и вдохновение, и любовь. Наберитесь терпения.

Весы – Влюбленные

Когда карта "Влюбленные" выпадает в любовном гороскопе, это многое значит. На карте – парочка, которая страстно целуется на балконе Дворца Дожей в Венеции. Кавалер приподнял юбку даме и бесстыдно гладит ее ягодицы, но та не против. Это указание на новые отношения, основанные на сильном физическом притяжении, на чувственности, проявленной с обеих сторон. Кстати, этому будет способствовать и полнолуние, которое произойдет 19 апреля.

Скорпион – Колесо Фортуны

Это самая фортовая карта колоды. Она говорит о везении в любви. А разве не этого хочет каждый? Сама богиня Фортуна будет на вашей стороне. Могут удаваться самые рискованные авантюры, становиться реальностью самые смелые и безумные мечты. Пользуйтесь моментом. Но помните, что это колесо не останавливается ни на минуту. Успейте сделать всё, пока вы на высоте.

Стрелец – Десятка Денариев

Сюжет этой карты напоминает старинный гобелен. Дама и кавалер изображены в прекрасном парке. Он галантно склонился перед ней, она слегка кивнула в ответ, прикрыв лицо веером. На секс здесь нет ни малейшего намека. Это даже не начало отношений – это начало начала. Карта может говорить о новом знакомстве. Причем, скорее всего, интерес людей друг к другу будет основываться на каких-то материальных вещах, а не на чувстве или даже чувственности. Богатое приданое, выгодная партия – вот ключевые слова этой карты.

Козерог – Сила

В богатом доме – шикарный банкет. Много выпивки и закуски, много красивых тел и томных взглядов. Парочка, не в силах сдержать этот огонь, решила уединиться в одной из комнат. Они спешат. В любой момент сюда может кто-то зайти. Предварительные ласки минимальны, движения поспешны, удовольствие сомнительное. И все же это удовольствие. Карта говорит о соблазнах и силе противостоять им.

Водолей – Пятерка Кубков

На карте Казанова изображен в келье, он снимает одежду… с монахини. Но это не насилие. Послушница совсем не против испытать новые ощущения. Эта карта именно о них – об экспериментах, иногда опасных, и о желании попробовать что-то свежее в интимных отношениях. Она также может указывать на возможность открытия новых граней своей сексуальности и отказ от табу и запретов.

Рыбы – Десятка Кубков

В каком-то смысле эту карту можно назвать продолжением предыдущей. На ней изображены два опытных любовника – он и она. Они страстно, со знанием дела, занимаются сексом. Без комплексов, без оглядки на мнение окружающих они делают то, что приносит им удовольствие. Карта – о ситуации, которую можно назвать "в омут с головой", когда никакие доводы и никакие предостережения не берутся в расчет.

Автор:
Читайте также
×