Был ли Джексон педофилом? Астролог Росс дал ответ

16 марта 2019 20:18 5.2т

Певец Майкл Джексон, не раз обвиненный при жизни в педофилии, действительно в своем гороскопе имел склонность к подобным сексуальным извращениям.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Был он педофилом или не был? Его гороскоп говорит однозначно: ну, любил он детей. У него Уран в соединении с Венерой во Льве, в Доме детей. Это гороскоп законченного извращенца.

Поэтому не исключено, что то, в чем обвиняли Джексона, было на самом деле.

Конечно, известно, что, с одной стороны, он помогал детям, но с другой, видимо, был извращенцем.

И самое главное – несмотря на то, что он был дважды женат, судя по его гороскопу, на женщин его вообще не тянуло. Совсем. И на самом деле он не отец детей, которых ему приписывают.

Напомним, Майкл Джексон был женат дважды – на Лизе-Мари Пресли, дочери Элвиса Пресли, и медсестре Дебби Роу, от которой у него двое детей – Принс Майкл Джексон I (1997 года рождения) и Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон (1998 года рождения).

При жизни Джексона дважды привлекали к суду по обвинению в растлении несовершеннолетних. В 1993 году – за растление 13-летнего Джордана Чандлера, в 2003 году - 13-летнего Гэвина Арвизо. В марте текущего года телеканал корпорации Warner Media HBO показал первую часть документальной ленты "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland), в которой двое мужчин - Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак - признаются в том, что Джексон в детстве подвергал их сексуальному насилию. Примечательно, что эти же люди защищали Джексона на судебном процессе, который проходил при жизни певца. После выхода фильма на экраны скандал о педофилии певца начал набирать обороты. Наследники Джексона подали иск на телеканал. Тем не менее, десятки радиостанций убрали из ротации песни Джексона, бренд Louis Vuitton снял из новой коллекции несколько моделей, посвященных творчеству певца. Российский Первый канал принял решение снять с эфира фильм "Покидая Неверленд".

14 марта первая часть нашумевшего фильма была опубликована в Youtube на канале Grazor Lezzvie.

Автор:
Читайте также
×