Любовный гороскоп на 1-7 апреля по Таро Казановы: кому грозит разоблачение

29 марта 2019 22:02 1.6т

Любовный гороскоп на неделю с 1 по 7 апреля по картам Таро Казановы обещает тотальное удовольствие Козерогам, разоблачение Ракам и новый сексуальный опыт Близнецам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп отношений на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Девятка Жезлов

На карте – соблазнительная красавица, стоящая у забора. За забором – дом, а на его балконе мужчина. Он тайком любуется ею, но не решается окликнуть и заговорить. Эта карта – о соблазне и нехватке решительности для того чтобы сделать первый шаг навстречу новым отношениям. Возможно, эти опасения связаны с прошлым негативным опытом. Совет Таро: не лишайте себя счастья только потому, что вы не верите в свои силы. Действуйте!

Телец – Королева Денариев

На карте изображена обнаженная женщина, весь вид которой говорит о приглашении любовника. Карта символизирует чувственность в ее наивысшем проявлении, но эта чувственность носит оттенок материальности. Она символизирует отношения, которые базируются на вещах вполне реальных и ощутимых: на сексуальном притяжении, на ощущении комфорта и тепла. Интеллектуальная и духовная близость в таком формате остаются за кадром.

Близнецы – Пятерка Кубков

На карте Казанова снимает одежду с… монахини. Но это не насилие. Девушка с удовольствием играет в эту игру. Карта говорит, с одной стороны, об опасности потери репутации, нарушения норм морали и расплате за это. Но с другой, карта обещает новые ощущения, открытие своего эротического потенциала, смелые эксперименты. Вам решать, рисковать ли, выходить ли из зоны комфорта или оставаться хорошей девочкой.

Рак – Восьмерка Кубков

Главная тема этой карты – разоблачение. Сюжет таков: парочка страстно целуется в шикарном кабинете, и вдруг дверь открывается. На пороге – ревнивый муж с увесистой тростью в руке. Весь его вид говорит о том, что расплата близка. Карта предупреждает об опасной непредвиденной ситуации, которая может сложиться, о любовном треугольнике, о выяснении отношений, обвинениях и конфликте. Она также указывает на жажду любовных приключений.

Лев – Сила

В классической системе Таро эта карта символизирует победу своей низшей природы, подчинение страстей. Но в Таро Казановы акцент делается на другом. Карта тоже о силе, но о силе напора мужчины и капитуляции женщины. На ней изображена парочка, которая уединилась в комнате посреди шумного банкета. Они спешат, потому что в любую минуту в комнату кто-то может войти. И все же каждый получает своё. Пусть и на бегу, но всё же. Это указание на быстрый секс в неожиданном месте, возможно, с новым партнером.

Дева – Десятка Денариев

Эта карта напоминает старинный гобелен с незамысловатым сюжетом. Парк, приятная дама и кавалер. Он наклонился, приветствуя ее, она кивнула, смущенно прикрыв лицо веером. Эта карта может указывать либо на зарождение отношений, либо на отношения, в которых партнеры предпочитают играть отведенные им обществом роли. Они создают приятную картинку. Но нравится ли этот спектакль им самим?

Весы – Четверка Денариев

В классическом Таро эта карта символизирует скопидома. В Таро Казановы она намекает на то, что озабоченность одного из партнеров материальной стороной жизни слишком велика и может грозить отношениям. Важный господин занят подсчетом средств. Он настолько сосредоточен, что не замечает красавицу-жену, которая пришла навестить его. Совет Таро: хоть иногда переключайте внимание на свою вторую половинку, чтобы не потерять ее (его) навсегда.

Скорпион – Двойка Жезлов

Эта карта обещает сексуальные утехи, возможно, с новым или неопытным партнером. На ней изображен Казанова с молодой возлюбленной. Они уединились в апартаментах, горят свечи, и вся обстановка выглядит достаточно романтичной. Такой же романтичной может оказаться для вас и эта неделя.

Стрелец – Пятерка Денариев

На карте изображен нищий, который просит милостыню у стен храма. Глаза его завязаны, одной ноги нет. Она символизирует нежелание или неумение видеть истинную суть вещей и нежелание или неумение поступать правильно. В данном случае, в контексте отношений с партнером. Карта также может говорить о напрасном растрачивании своих душевных и (или) материальных ресурсов ради любимого человека, которые он (она) не оценил по достоинству. Карта призывает к глобальному переосмыслению недавних событий.

Козерог – Тройка Денариев

Ночь. Венеция. Улица. Тусклый свет фонарей выхватывает из темноты фигуры женщин. Их груди обнажены, на их лицах – след наслаждения. Из глубины улицы к ним приближается знатный господин, предвкушая неземное блаженство. Карта обещает приятное времяпрепровождение и короткие любовные истории. Скорее всего, не со своим постоянным партнером. Это приключение, участники которого не заморачиваются обещаниями и планами на будущее. Удовольствие. Просто тотальное удовольствие.

Водолей – Девятка Кубков

Новая возлюбленная удовлетворяет Казанову прямо на лестничной площадке шикарного дворца. На карте изображено множество чаш – символа чувственности и эмоциональности. Таро обещают любовное приключение, но, скорее всего, отношения будут неравными – кто-то будет отдавать больше, чем получать.

Рыбы – Тройка Жезлов

На карте пара занимается любовью в каком-то амбаре. Из всей "мебели" – только сено, но их это не смущает. Карта обещает сильное физическое, сексуальное притяжение между партнерами – настолько сильное, что они готовы не обращать внимания на неудобства и, возможно, препятствия, которые имеют место быть. Это также указание на искру, которая может вспыхнуть внезапно. Впрочем, любовь никогда не поддается контролю, она всегда спонтанна. Разве не так?

Автор:
Читайте также
×