Путин будет низвергнут, Крым потерян, РФ развалена. Астролог Росс о страшных 7 годах для России

26 марта 2019 10:18 20.1т

Период везения России завершен. В ближайшие 7 лет страну ждет потеря территорий, в том числе, возможно, и аннексированного Крыма, революции, бунты, потеря авторитета на международной арене, существенное усиление санкций, развал федерации и низвержение президента Путина.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Путин в ярости от того, что Назарбаев ушел с поста. Ломается его политика. Токаев, который стал и.о. президента, полностью подвержен влиянию Китая. Из-за Казахстана он может рассориться с Китаем. Сейчас влияние Китая на Казахстан сильнее, чем влияние России.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Китай подсиживает Россию, хочет прокладывать свой Шелковый Путь в обход РФ. Казахстанские нефть и газ будут идти прямиком в Китай.

Раньше Казахстан изменил кириллицу на латиницу – это тоже для Путина удар ниже пояса, удар по идее "русского мира".

Поэтому он в бешенстве.

С 2020 года я вижу предпосылки для развития какой-то непредвиденной ситуации, возможно, революции. У Путина может возникнуть желание сделать с Казахстаном то же самое, что с Украиной, воспользовавшись тем, что в северном Казахстане проживает много русскоязычных.

В мае 2018 года планета Уран вошла в зодиакальное созвездие Тельца, и это событие кардинальным образом скажется на судьбе России и определит негативное развитие событий на ближайшие 7 лет.

Цикл Урана составляет 84 года. Когда в последний раз эта планета находилась в созвездии Тельца, с 1935 по 1942 год, произошла сталинская чистка рядов, начало Второй мировой войны, Германия де-факто отобрала у Союза все земли, которые были им захвачены. И только когда Уран вышел из Тельца в Близнецы, началось победное шествие Красной армии.

Если отмотать события еще на 84 года назад, с 1851 по 1858 год, то на тот период выпадает Крымская война (1853-1856), в результате которой Россия потеряла Крым. Так что при вхождении Урана в Телец Россия Крым уже теряла. Посмотрим, как будет в этот раз.

До этого Уран был в Тельце с 1767 по 1774 годы. На этот период приходится восстание Пугачева, бунты, связанные с землей, с дележкой имущества. Если отмотать еще на 84 года назад, то мы попадаем на период Великой смуты, правление Василия Темного.

Если копнуть еще глубже, в период Киевской Руси, то, как только Уран вошел в Телец, это государство разрушилось – после смерти Владимира.

То есть эта семилетка для России – хуже не придумаешь. Такое положение Урана грозит РФ потерей территорий и революциями. Кроме того, Телец связан с рудой, с редкоземельными элементами, с золотом, с бриллиантами, и с их добычей тоже могут быть проблемы. А санкции начнут по-настоящему работать. Если раньше они были более или менее мягкими, то теперь станут драконовскими.

Всё указывает на то, что политическое везение России и Путина закончилось. Я абсолютно уверен, что Путин будет низвергнут, и что вся эта ситуация чревата для РФ расколом и распадом.

Автор:
Читайте также
×