Инопланетяне, мировое правительство и смещение полюсов: астролог предположила связь

13 февраля 2019 21:42 332

Глобальные геологические и геофизические изменения на планете – движение земной коры, смещение магнитных полюсов и так далее, - могут быть результатом деятельности внеземной цивилизации, которая, в свою очередь, связана с мировым правительством. На планете может быть несколько мест, которые можно назвать "базами" инопланетян, и одно из них – Антарктида.

Такое мнение, комментируя UAportal информацию о рекордно быстром смещении северного магнитного полюса Земли, высказала астролог, психолог, эксперт по ченнелингу Эфа Форина.

Есть определенные моменты, которые указывают на инопланетное присутствие на Земле, на наличие инопланетных технологий, с помощью которых представители других цивилизаций могут двигать планеты и материки на нашей планете по своему усмотрению.

Как вы знаете, существуют теории о том, что человечество – поле для исследований инопланетян. Или того лучше, что мы – компьютерная игра, в которую они играют. Наверное, не следует пугать людей подобными вещами, но я думаю, что какие-то элементы внеземной цивилизации на Земле присутствуют. И этому есть доказательства. Я считаю, что отрицать их – бездумно.

Глядя в космос, мы понимаем: мы просто не можем быть одни. Это абсурд. Самый яркий пример - та же наскальная живопись. На ней мы видим летающие тарелки, каких-то существ в скафандрах. Люди на заре цивилизации могли рисовать только то, что видели.

Google Images
Google Images
Google Images

Земля может быть планетой, которую населили определенными существами люди, которые эмигрировали с другой планеты, например, в силу каких-то катастроф.

Я убеждена, что внеземная цивилизация все-таки умнее нашей – хотя бы потому, что это они прилетели к нам, а не мы к ним. Есть цивилизации, которые существуют в параллельном измерении. Кто может дать гарантию, что они не совершили прогресс и не научились выходить за пределы этих измерений?

Что касается места, где могли бы находиться представители внеземных цивилизаций, то я думаю, что это вполне может быть Антарктида.

Обратите внимание: никто ее толком не исследовал, эта территория ничья. Там нельзя размещать военные базы, нельзя первое, второе, пятое, десятое... Когда существует слишком много "нельзя", возникает вопрос: а кто эти "нельзя" издал и почему их нельзя нарушать? Почему до этой параллели идти можно, а до той – уже нет? Кстати, за Якутией есть недосчитанные градусы. Данные о них отсутствуют.

Еще один аргумент в пользу этой теории – это то, что Антарктида – безлюдное место. Там реально удобно и спокойно.

Я верю в существование мирового правительства, которое управляет земным шаром, которое определяет, кто в какой стране станет президентом, и подводит людей к этому решению. И я почти уверена в том, что это правительство имеет какие-то контакты с внеземной цивилизацией.

Напомним, ранее Эфа Форина поделилась невероятным предположением о том, почему Путин легко расстается с территориями Дальнего Востока, куда происходит мирная экспансия китайского населения, и "прется" в Украину.

Автор:
Читайте также
×