Сверхлюди из прогноза Хокинга – грядет ли новый фашизм? Мнение Эфы Фориной

22 октября 2018 21:23632

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг был известен не только как выдающийся популяризатор науки, но и как автор множества предсказаний о судьбе человечества – по большей части, апокалиптического характера. В своей последней книге "Короткие ответы на большие вопросы" ученый озвучил свое последнее пророчество-предупреждение. Он сказал об опасности, которую может нести генная инженерия.

По мнению Хокинга, не за горами то время, когда человечество освоит технологию редактирования генов, в результате применения которой возникнет целая раса "суперлюдей". Далее, по прогнозам ученого, возникнет конфликт между "улучшенными" людьми и теми, кто не смог или не захотел модифицировать свою ДНК. В результате вторые "вымрут или станут малозначимыми".

Своими размышлениями о том, грозит ли человечеству подобная война и какую опасность могут представлять "сверхчеловеки", с UAportal поделилась астролог, психолог, эксперт по ченнелингу Эфа Форина.

Появляются определенные изменения в развитии человека как такового, которые можно назвать аномальными. Возможно, в прошлые века такие люди тоже были, но тогда не было тех средств, которые есть сегодня – УЗИ и прочее. Но мы знаем, что таких людей всегда считали особенными, иногда наделяли колдовскими, телепатическими и другими способностями.

В то же время сегодня можно говорить о том, что появляются люди с уплотненной структурой черепа. Эти изменения уже зафиксированы с помощью инструментальных методов. Появилась информация и о том, что сегодня многие люди имеют очень необычное строение щитовидной железы.

Как известно, вилочковая железа со временем прекращает вырабатывать свои тела, и мы начинаем стареть. Но сегодня есть специальные техники и практики, которые позволяют ее вновь запускать.

Читайте также: Погубит ли Путин человечество? Прогноз астролога Влада Росса

Я считаю, что это можно объяснить вмешательством определенных структур высшего разума на нашей планете.

Я думаю, что, скорее всего, часть людей, которая не будет готова к принятию новых энергий, к обновлению, к восприятию нового, к новой информации, просто останутся на своем уровне развития.

Конечно же, со временем, когда их отставание от более развитых людей станет больше, они будут недовольны. Но вспомните, как начиналась эволюция человечества. Первые люди жили в пещерах и все были равны. Но потом появилась дифференциация. Кто-то стал богаче, кто-то – беднее, и этот, который беднее, стал работать на богатого. Не потому что он в чем-то хуже, а потому что так сложилась ситуация.

Экстраполируя этот принцип на будущее, я думаю, можно прогнозировать: с тем, кто откроется восприятию и трансформации, всё будет хорошо. Но будут и те, кто, как всегда, будут лежать на диване и говорить, что во всем виноваты пришельцы. Это очень удобно, когда кто-то всегда виноват.

Читайте также: Робот Boston Dynamics научился танцевать. Конец человечества близок!

Я не думаю, что возникнет конфликт между "новыми" и "старыми" людьми. В лучшем случае этот конфликт будет наносным, искусственным.

Как делаются революции? Всегда есть кто-то, кто недоволен. И всегда есть тот, кто готов руководить людьми, которые не очень задумываются о том, что происходит вокруг. Я не думаю, что речь пойдет о целенаправленном захвате человечества и планеты, но из команды достаточно образованных людей или пришельцев обязательно найдется кто-то с большими амбициями.

С другой стороны, человечество хорошо управляемо.

И все-таки я не думаю, что на Землю прибудут какие-то сверхлюди и скажут нам: вы недочеловеки, и вы не заслуживаете права на жизнь. Это уже получается инопланетный фашизм.

В моем понимании, если и будут какие-то проблемы с инопланетным разумом, то только в части того, что это будут какие-то захватчики, которым будут нужны ресурсы земли, а нас они будут рассматривать как биологический материал.

Но я также верю в то, что люди способны к объединению, когда им плохо. Мы умные, мы победим. Я за победу!

Автор:
Читайте также
×