Зачем Путин отдает земли Китаю и прется в Украину: невероятное пояснение астролога Эфы Фориной

12 февраля 2019 10:42 1.1т

Геофизики заявили о смещении северного магнитного полюса Земли, которое достигло рекордной скорости – до 60 километров в год. Причем, движется он в сторону России. По прогнозам ряда ученых, этот процесс может вызвать сугубо географические изменения - погружение части суши под воду и подъем новых территорий из-под воды.

Астролог, психолог, эксперт по ченнелингу Эфа Форина в комментарии UAportal сказала, что не склонна увязывать сугубо геофизические процессы с процессами политическими. Тем не менее, она обратила внимание на интересный факт: Путин проводит крайне лояльную политику в отношении инфильтрации китайского населения на Дальнем Востоке, но при этом "прется на территорию Украины". Неужели президент РФ знает о том, какие территории будут затоплены?

На сегодняшний день Россия теряет свое географическое положение. Много территорий сдано в аренду Китаю на крайне выгодных для Китая условиях. Понятно, что китайцы оттуда уже никуда не уйдут - они ассимилируются, вступают в брак, они как нация достаточно трудолюбивые, плодовитые.

С одной стороны, они пытаются оторвать от Украины наши земли, но одновременно они отдают свои территории Китаю. При этом почему-то не хотят подарить острова Японии, богатой стране, которая могла бы за них хорошо заплатить.

Как-то нелогично, правда?

С другой стороны, можно предположить, что у Путина есть хорошие консультанты-эзотерики, которые говорят: та часть территории, которую он отдает Китаю, как раз и уйдет под воду. То есть таким образом он решает вопросы дальнего стратегического планирования.

Несмотря на то, что такая теория кажется фантастической, все же этого тоже нельзя исключать. Потому что в принципе Путин - мужчина думающий, консультантов у него много. То, что он захватчик – это одно, но мы ведь понимаем, что он не идиот и не дурак.

Даже если поверить в версии, которые озвучиваются – что Путин давно уже не Путин, что его подменили на какого-то рептилоида, его тройного двойника. В любом случае, государством руководит не президент, а те люди, которые этого президента выдвигают.

Кроме того, никто не отменял всемирного правительства. Я в него верю.

Так что я не исключаю, что есть какая-то связь между смещением магнитных полюсов Земли, опасностью погружения части суши под воду и политикой Путина в отношении мирной экспансии Китая на российских территориях. Возможно, это один из ходов Путина, потому что, честно говоря, никому не понятно, почему он так щедро раздает Дальний Восток и так прется на территорию Украины.

Напомним, ранее своим мнением о смещении северного магнитного полюса Земли, о том, чем оно грозит человечеству и что следует делать, с UAportal поделился маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Автор:
Читайте также
×