Гороскоп на 8-14 апреля: аварии, тайные переговоры и кармические встречи

07 апреля 2019 09:09 3.3т

Гороскоп на неделю с 8 по 14 апреля обещает непростое начало и довольно неплохое продолжение.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он также назвал три знака Зодиака-счастливчика недели и 3 знака "аутсайдера".

Дни с 8 по 10 апреля будут не очень хорошими. Иллюзорность, неясность, суетливость. Меркурий все еще будет в соединении с Нептуном, а это – фэйки, бред, паноптикум.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Это худшее время для коммерции, покупок. Можно что-то не то купить. Зато для воров-домушников и прочих подобных персонажей это благодатные дни.

В то же время с понедельника по среду – лучшие дни, чтобы обращаться к Богу, проводить духовные практики. Это хорошее время для чистки организма, посещения бассейнов, принятия ванны и прочего.

Прекрасно могут проходить тайные переговоры, в том числе между политиками.

А дальше, как на контрасте, с 11 по 14 апреля, Солнце будет делать тригон к Юпитеру, а это означает рост, расширение. Большой позитивный импульс. Поэтому можно заняться масштабными делами. Очень хороший период, когда можно что-то купить, продать, вложиться в недвижимость, в автомобиль. Тем более что Марс вошел в зодиакальный знак Близнецов, и это очень хорошо для средств передвижения. Можно уделить внимание своему авто – отремонтировать, поменять колеса или просто помыть.

В течение всей недели будет повышенная аварийность. И активизация молодежи.

Понедельник, 8 апреля, будет особенно сложным. Кроме всего прочего, будет еще и луна без курса.

Во вторник, 9 апреля, Луна будет в соединении с Марсом в Близнецах, и это самый аварийный день недели. Можно разругаться с родственниками, возможны сложные внутрисемейные ситуации.

В среду, 10 апреля, Солнце будет в квадрате к Сатурну. Это будет трудный депрессивный день, когда можно опаздывать, не вписываться в расписание. Встречи могут отменяться, а если и состояться, то согласия на них будет достичь очень трудно. Не самый лучший день для больших покупок и вкладывания средств.

В четверг, 11 апреля, возможны кармические встречи. Солнце будет в тау-квадрате к узлам судьбы. Можно встретиться с людьми, которые будут вмешиваться в судьбу. Следует обращать большое внимание на тех, с кем люди знакомятся в этот день или кого просто встречают. Эти встречи могут быть совершенно не случайными.

С четверга по воскресенье Венера будет в соединении с Нептуном. Венера – это низшая любовь и страсть, плотские отношения, а Нептун – это высшая любовь. То есть можно встретить свой идеал.

Суббота, 13 апреля, будет благоприятным временем для празднеств, веселья, творчества, рекламы, открытия кафе, баров, ресторанов, торговых точек, их презентации. Тем более что луна растущая. Все, что касается бизнеса, может происходить очень благоприятно.

Таким же позитивным будет и воскресенье, 14 апреля. Особенно для творчества. Для художеств, для картин, для выставок, для посещения музеев. Но в этот день лучше не подписывать каких-то важных бумаг, поскольку луна будет без курса и будет критический лунный день.

Что касается знаков Зодиака, которым на этой неделе повезет больше всего, и тех знаков, которые могут столкнуться с некоторыми трудностями.

Очень позитивный период будет у знаков огня, особенно у Львов. Удача, успех, любовь. Они могут делать жизненные ставки, вкладывать деньги.

У Овнов большая удача в заграничном плане, в дальних поездка и путешествиях. Они могут делать деньги на ровном месте.

Стрельцам тоже может очень везти. Особенно это касается перемен в плане работы. Они могут переходить с одного места работы на другое, менять планы, проекты и так далее.

К сожалению, из-за Марса в Близнецах не очень хорошая ситуация будет у этого знака Зодиака. Им грозят катастрофы, неожиданные ситуации в дороге, споры и конфликты, недопонимание с родственниками и с бизнес-партнерами.

У Весов будет тоже не очень хороший период. Могут быть сложности в окружении, предательство друзей и близких, трудные ситуации в переговорах.

Раков могут подсиживать, возможны неожиданные увольнения. Повышается опасность заболевания, переломов, ушибов.

Автор:
Читайте также
×