Гороскоп на 21-27 января: катастрофическое затмение и перемены к лучшему

20 января 2019 09:09 3.7т

Гороскоп на неделю с 21 по 27 января обещает катастрофическое начало и очень благоприятную вторую половину недели. Об опасностях и возможностях этих 7 дней UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Самое главное событие недели – "кровавая луна" - лунное затмение 21 января, о котором я уже рассказывал. Начало недели будет определяться именно им. Но с четверга наступит благоприятный период больших надежд, больших возможностей, прекрасного времени для построения новых планов, нахождения протекции, выхода в общество, презентации себя, прогнозирования своего будущего, планирования, хоть на год вперед.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Понедельник, 21 января, за счет затмения станет самым опасным днем, который только можно себе представить, очень энергетически сложным и разрушительным. Категорически не советую что-либо делать, подписывать, решать и так далее. Авиаперелеты также желательно отменить, поскольку возможны неприятные неожиданности.

Дни с понедельника по среду, 21 по 23 января, пройдут в ауре затмения, поэтому всё, сказанное для понедельника, актуально для всего этого периода. Плюс опасность может представлять и железная дорога.

Любые покупки в эти дни будут неудачными. Например, купленный компьютер поработает два дня и сломается, купленный автомобиль попадет в аварию.

Но весь этот катастрофический период месяца заканчивается 23 января. Все катастрофические аспекты постепенно будут уходить. Аварийность резко снизится, взрывов не будет.

Как на контрасте, с четверга, 24 января, начнется великолепный период. Он продлится до конца недели.

24 января Меркурий покидает созвездие Козерога и входит в созвездие Водолея. Это значит, что, начиная с четверга можно давать старт новым делам, создавать фирмы, организовывать важные встречи, осуществлять коммерческие сделки. Звезды дают большие возможности, прежде всего, для больших перемен. Можно начинать новый курс обучения. Это прекрасное время для обновления ментальной энергии, для прогнозирования. И, кстати, прекрасный период для регистрации кандидатов в президенты.

В четверг могут быть прекрасные покупки, поскольку Венера будет находиться в соединении с Юпитером.

В этот период хорошо договариваться по работе, особенно в пятницу, когда Луна будет в Весах, в знаке переговоров.

Суббота также будет благоприятной, особенно в том, что касается подписания важных договоров, проведения деловых встреч, налаживания важных контактов, рекламы и самопрезентации.

В воскресенье опять будет оппозиция Луны к Урану, поэтому следует быть осторожным. Это еще один катастрофический день недели. Я бы рекомендовал воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Что касается знаков Зодиака, которым на этой неделе повезет больше всего, и тех знаков, которые могут столкнуться с некоторыми трудностями.

Очень хорошей неделя будет для огненных знаков Зодиака.

Овнов ждут великие дела. Марс продолжает находиться в этом знаке Зодиака, поэтому во второй половине недели они могут делать большие жизненные ставки, ставить большие финансовые цели. Им может сопутствовать большая удача.

Львов ждет большая удача в личной жизни. Возможна фатальная встреча, особенно вблизи затмения. Многие Львы могут встретить свою судьбу. У женщин этого знака Зодиака может произойти кармически предопределенное зачатие ребенка.

Блестящее время для финансов и дальних поездок будет у Стрельцов. Венера и Юпитер, планеты малого и большого счастья, соединяются в этом знаке Зодиака. Это дает возможность нахождения могущественных покровителей, больших возможностей. Благоприятна смена деятельности, работы, установление новых контактов и связей.

Не очень хорошим будет расположение звезд у Весов. Критическая неделя в переговорах, неблагоприятная неделя для больших покупок. Финансовые бумаги тоже лучше не подписывать.

Раки могут прогореть в плане недвижимости, возможны сложные ситуации в доме. Они могут разругаться с родственниками, поэтому нужно быть осторожными в таких контактах.

У Козерогов повышается опасность несчастных случаев, ДТП, травмирования. В горы лучше не ходить и проявлять особую осторожность на дорогах. Особенно вблизи лунного затмения. Заходящий узел лунной орбиты в момент затмения будет находиться именно в этом знаке Зодиака, поэтому им может быть нанесен ущерб. Советую им на этой неделе перестраховываться.

Напомним, ранее Влад Росс поделился прогнозом о том, может ли в ночь с 20 на 21 января наступить конец света.

Автор:
Читайте также
×