Выбирать гетмана, а не президента: астролог Росс назвал 4 условия успеха Украины

15 января 2019 21:01 2.1т

Для того чтобы достичь успеха Украине необходимо изменить государственный гимн, перенести дату празднования Дня Независимости, перевернуть флаг, а также начать избирать гетманов вместо президентов.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Я считаю, что слово "президент" надо заменить на "гетман", и тогда у нас все будет хорошо. Я не верю в парламентскую республику, мы до этого еще не доросли. Пока что парламент – это мафия. А нам нужен гетман. Гетман, который будет спрашивать "порады" у нашей Рады.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Кроме того, необходимо изменить слова государственного гимна на что-то более жизнеутверждающее. "Ще не вмерла"… Это никуда не годится.

В гимне не должно быть речи о том, что враги сами по себе отвалятся, как это есть сейчас - "Згинуть наші вороженьки як роса на сонці". В тексте должно быть сказано, что это мы одержали над врагами победу.

Еще одна фраза, которая мне не нравится в гимне – "ще нам, браття, усміхнеться доля" - не надо этого. Судьба нам уже улыбнулась.

Что касается фразы “Душу й тіло ми положим за нашу свободу", то она уже сбылась. Гимн фактически запрограммировал Донбасс, после чего Украина освободилась, окончательно и навсегда расставшись с Москвой. Если бы не эта фраза, это расставание могло бы быть бескровным.

Далее – нужно перенести дату празднования Дня Независимости. Например, на День соборности, на 22 января, в знак Водолея, чтобы Украина точно была независимой. Либо приурочить дату к дате провозглашения Украинской Народной Республики, 20 ноября 1917 года – она выпадает на зодиакальное созвездие Скорпиона. Кстати, обратите внимание, что оба Майдана в Украине происходили именно вблизи этой даты.

Далее – нужно перевернуть государственный флаг. На флаге должен преобладать желтый цвет. Кстати, именно так он выглядел изначально.

Боюсь, никто из прагматичных украинских политиков не будет этого делать, но если бы действительно изменили дату, гимн, флаг, статус первого лица, эти вещи могли бы реально изменить судьбу страны.

Напомним, ранее Влад Росс пояснил, может ли произойти конец света в анонсированную дату – в ночь с 20 на 21 января, когда на небе будет "кровавая луна" и суперлуние.

Автор:
Читайте также
×