Затмение 21 января и астероид: астролог Росс предупредил об опасностях

18 января 2019 15:58 3.2т

День 21 января 2019 года, когда произойдет лунное затмение, будет одним из самых опасных дней года.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он поделился рекомендациями о том, что можно и чего категорически нельзя делать в этот день.

"Кровавая луна", суперлуние и лунное затмение 21 января – все это сопровождается крестовой ситуацией на небе. Не дай бог на нас упадет какой-то астероид.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Это самый опасный день, который только можно себе представить. Практически конец света. Сложится катастрофическая ситуация, на небе планеты образуют крест. Это будет очень энергетически сложный и разрушительный день.

Категорически нельзя делать ничего важного, нельзя ничего подписывать и решать. Это самый худший день для полетов на дельтапланах, самолетах, парашютах и прочем, потому что всякое может случиться.

В ауру этого затмения попадают дни с 21 по 23 января, и весь этот период можно назвать катастрофическим. Советую не делать ничего важного. Крайне нежелательно летать самолетами и даже ездить поездами, поскольку опасность может представлять и железная дорога.

Любые покупки будут неудачными. Например, купленный компьютер поработает два дня и сломается, купленный автомобиль попадет в аварию. Есть такая опасность.

Кроме того, это дни расплаты по кармическим долгам. Те, кто сильно нагрешили или совершили плохие поступки, могут понести наказание Свыше.

В то же время период затмения хорош для избавления от вредных привычек – можно бросать пить, курить или расставаться с другими привязанностями.

Также появляется возможность переворачивать любую негативную ситуацию в свою пользу, делать ее позитивной. Этому способствует большой тау-квадрат на Уран. Эта планета дает возможность кардинальных перемен. В частности, можно подняться "из грязи в князи". Появляются и уникальные возможности у тех, кто хочет достичь эффекта разорвавшейся информационной бомбы.

Напомним, ранее Влад Росс поделился прогнозом о том, может ли в ночь с 20 на 21 января наступить конец света.

Автор:
Читайте также
×