Настя Рыбка депортирована: астролог Росс предсказал ее судьбу

18 января 2019 12:59

17 января из Таиланда в Россию была депортирована белорусская модель, "секс-тренер" Анастасия Вашукевич, больше известная под псевдонимом "Настя Рыбка". После истории с российским олигархом Олегом Дерипаской события в ее жизни развивались стремительно. Книга о сексуальных развлечениях сильных мира сего, ставшая бестселлером, невероятная популярность в сети, затем – поездка в Таиланд, секс-тренинг, задержание, осуждение, тюрьма. И вот теперь – депортация. Последний штрих - кадры задержания девушки в московском аэропорту "Шереметьево", на которых ее силой усаживают в инвалидное кресло (видео найдете в конце этой публикации).

Какую судьбу Насте приготовили звезды? Что ее ждет – слава, деньги, тюрьма или забвение?

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Прежде всего, не понятно, почему она оказалась в "Шереметьево". Ее должны были депортировать в Беларусь, ведь у нее белорусское гражданство. Ей нужно было настаивать на том, чтобы ее депортировали на родину.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Скорее всего, ее подставили, и теперь ей будет мстить товарищ Дерипаска.

Она настоящая аферистка и полная авантюристка. Но она просчиталась в том, что начала опасную игру против сильных мира сего.

Теперь о том, каким для нее будет 2019 год. В гороскопе Рыбки на этот год символ: грустная женщина, сидящая на груде камней. Он обещает мучения из-за любви, из-за брака, сложности, потеря состояния, авторитета и уединение. Короче говоря, ее ждет тюрьма.

Я думаю, что она очень долго не будет сидеть в тюрьме, возможно, года два. А потом она навсегда покинет постсоветское пространство. В ее гороскопе символ женщины, привязанной к хвосту лошади. Это говорит об эмиграции, дальних поездках. Но она все равно будет на коне. Ее мировая слава не пройдет даром, и после того как она отсидит, она будет успешной – в совершенно другом месте. Ни с постсоветским пространством, ни с Востоком ее больше ничего связывать не будет.

Видео задержания Насти Рыбки в аэропорту "Шереметьево"

Последний пост Насти Рыбки в Instagram, датированный 3 марта 2018 года, посвящен предстоящему "секс-тренингу":

Автор:
Читайте также
×