Украина будет Швейцарией, украинцы – богаче россиян. Астролог Росс назвал год

14 января 2019 21:01 5.9т

У Украины и Швейцарии много общего, и наша страна может быть такой же успешной. Украина и Россия управляются разными созвездиями, у украинцев и россиян совершенно различные жизненные ценности и цели, поэтому среднестатистический гражданин нашей страны будет зажиточнее рядового россиянина.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Дай Бог нам стать маленькой Швейцарией. Надеяться на это у Украины есть все основания.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Прежде всего, и Украина, и Швейцария находятся под одним и тем же знаком – знаком Тельца. Кстати, еще сто лет назад это была абсолютно бедная страна. Были времена, когда швейцарцы ехали в Украину делать бизнес.

Но в любом случае рано или поздно украинцы будут зажиточнее, чем россияне. Просто Россия находится под другим знаком Зодиака, а созвездие Украины Телец – это деньги.

Если для россиян главное не деньги, а возвеличивание, то для украинцев самое главное – это материальный достаток. Главный смысл для украинцев – не "русский мир", а чтобы всем было хорошо, и все были в достатке. Это главная идеология и то, к чему должен стремиться каждый украинец.

У нас все хорошее начнется с 2021 года, а расцвет страны может наступить в 2025 году. Тогда же мировое сообщество признает, что Украина может войти в Евросоюз.

Этим переменам будет способствовать и вхождение Урана в знак Тельца, где эта планета пробудет в ближайшие 7 лет. Это изменит многое.

Я убежден, что на президентских выборах в Украине должна победить темная лошадка, новый неизвестный политик. Он должен помочь стране изменить прежний курс развития на совершенно новое направление.

Напомним, ранее Влад Росс пояснил, может ли произойти конец света в анонсированную дату – в ночь с 20 на 21 января, когда на небе будет "кровавая луна" и суперлуние.

Автор:
Читайте также
×