Mixed

Порошенко умалишенный? Названы железобетонные доказательства

Порошенко умалишенный? Названы железобетонные доказательства

Президента Украины Петра Порошенко после его позора на словах об убитых активистах Майдана, которых он якобы собственноручно пытался вынести из Мариинского парка, назвали умалишенным.

Об этом скандальный украинский журналист и блогер Александр Дубинский высказался в рамках своего видеоблога на YouTube, сообщает UAportal.

"Мы наконец-то получили железобетонные доказательства тому, что страной правит умалишенный, который называет себя Петром Порошенко", - подчеркнул блогер.

"Я смотрю на это придыхание, актерское мастерство, как он выдавливает из себя воспоминания, почти что сдерживая слезы, и думаю: бл*ть, какого талантливого актера мы променяли на паршивого президента. Мог же человек блистать на сцене. Врет же и совершенно не краснеет", - добавил Дубинский.

Также он напомнил, как Порошенко якобы изнутри бронированного лимузина услышал детский плач и вышел, чтобы благородно сделать селфи, о чем потом трубили в соцсетях его сторонники.

"Сложно представить, как такой человек удержался пять лет, чтобы не рассказать нам эту душещипательную историю. Он же пиарится, бл*ть, на всем, на открытой бутылке пиарится. Если бы он это действительно сделал, мы бы все пять лет слушали эти сопли и слезы, как он помогал Революции Достоинства", - подытожил блогер.

Помимо прочего, он предположил, что может быть причиной такого поведения со стороны украинского лидера.

"Я смотрел это и думал: может, человек болен? Потом вспомнил, что и правда болен, - у него, простите, диабет. И это может быть одним из последствий, что у человека тупо едет крыша. Он считает себя мессией и почти полубогом, Петр Алексеевич Ленин", - сказал Дубинский.

Напомним, ранее Александр Дубинский попадал в скандал из-за призывов к свержению государственного строя, террористическим актам, в частности, последний раз отличился предложением "пустить газ" на форуме украинского президента.