"Пустить газ": Дубинский попал в скандал с предложением убить всех на форуме Порошенко

30 января 2019 13:01 8.2т

Известный украинский блогер и телеведущий Александр Дубинский после своего предложения фактически превратить в "газовую камеру" президентский съезд Петра Порошенко, стал фигурантом крупного скандала.

Об этом сообщает UAportal.

"А ведь сегодняшний форум Порошенко был нашим шансом. Шансом пустить туда г*з. Как раз все были в сборе", - дерзко заявил Дубинский.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, комментируя данный выпад, отметила циничность такого заявления, особенно в годовщину освобождения Освенцима и заявила, что это уже "за гранью". Также она добавила, что на форуме присутствовали и журналисты телеканала "1+1", на котором работает Дубинский.

Светлана Любовникова процитировала В. Мудрака, который крайне удивился, как "еврейский мальчик" смеет отпускать такие шутки через несколько дней после годовщины холокоста.

Руслан Керимов отреагировал с юмором, заметив, что Дубинский способен разве что пустить на форуме Порошенко "подлого шептуна".

Алексей Петров разразился гневным постом в адрес Дубинского, добавив, что, "шавка", получив команду "гавкать", может быть призван к ответу за свои слова.

Между тем Дубинский записал новое видео, в котором заявил, что Порошенко никоим образом не способен выиграть президентские выборы, так как у него нет команды настоящих единомышленников, и никто без финансового вознаграждения главу государства не поддержит.

К слову, ранее над участниками форума Порошенко откровенно поиздевался Анатолий Шарий.

Автор:
Читайте также
×