Еще бы в живот поцеловал: Порошенко сравнили с Путиным из-за грязного пиара

11 февраля 2019 21:39 909

Президент Украины Петр Порошенко опозорился на пиаре за счет детей, как это регулярно делает его коллега, лидер страны-агрессора Владимир Путин.

Об инциденте рассказала соратница президента, вице-спикер парламента Ирина Геращенко, сообщает UAportal.

По ее словам, маленький мальчик около часа ждал выхода Порошенко из дома, чтобы сделать с ним селфи, и стал плакать, когда тот сел в автомобиль кортежа, намереваясь ехать в Администрацию Президента на Банковую в центр Киева.

Услышав плач через стекло, государственный лидер якобы вышел из авто, чтобы сфотографироваться, - фото с места событий показали в сети:

Депутат криворожского горсовета Николай Колесник обратил внимание, что автомобиль Порошенко имеет бронированное стекло толщиной почти в шесть сантиметров, ввиду чего гарант явно услышал плач "сердцем".

"Хорошо что зимой, потому что дядя Вова летом целует мальчиков в живот. Ну это же зашквар по полной, пекло, ад, ужас. Так нельзя", - подчеркнул он.

Также сходство с Путиным заметил и нардеп Семен Семенченко, призвавший найти два отличия между президентами Украины и России.

"Совпадение? Не думаю", "Система активного шумопоглощения, срабатывает на детский плач, томос и крик сбитого пенсионера-нквдешника!", "Не вижу у мальчика соплей и слез", "Даже пиар самостоятельно придумать не могут - обязательно надо у кого-то содрать", - добавили в комментариях.

Заметим, что многие вспомнили ситуацию, которая произошла с Путиным в 2006 году, когда тот гулял по Кремлю, заметил пятилетнего мальчика Никиту, задрал на нем футболку и поцеловал ребенка в живот. После он утверждал, что сделал это на эмоциях, поскольку мальчик вызвал в нем желание "тискать его, как котенка".

Также российского лидера множество раз уличали в пиаре на детях. Так, он в декабре дал интервью слепой девочке, которая трогала его лицо и хвалила красоту.

В январе 2019 года, прямо во время трагедии в Магнитогорске, Путин играл в хоккей, после чего обнимался и фотографировался с девочкой, которая "попросила исполнить ее желание".

В то же время Владимир Путин не единожды попадал под обвинения в педофилии.

Уместно будет также вспомнить, что Порошенко ранее подловили на грубом плагиате предвыборного лозунга Путина.

Автор:
Читайте также
×