Зеленский попал в новый скандал: в этот раз причастен Михаил Саакашвили

26 января 2019 15:52 1.6т

Шоумена Владимира Зеленского пиарят как политика в соцсетях те же люди, которые занимались продвижением и рекламой скандального экс-президента Грузии, бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Об этом можно судить, исходя из истории групп, занимающихся популяризацией украинского комика.

Отмечается, что группа, которая сейчас называется "Владимир Зеленский - народный президент", еще в конце 2016 года называлась "Михаил Саакашвили - наш лидер", после чего ее переименовали и запустили для другого проекта.

На данный момент на нее подписано более 45 тысяч человек.

Стоит заметить, что такие новости вызвали смех пользователей соцсетей и легкое недоумение украинцев тем, сколько еще Зеленский может попадать в скандалы.

"Так вот ты какой, северный олень...", - написал волонтер Роман Доник.

"Если ты клоун, то это навсегда", "Я стал плохо видеть, но вижу, что слово "лидер" там написано с двумя ошибками", "Ноев ковчег зрадое*ов", "Зеленскому тоже готовиться к выезду в Нидерланды?", "Оплачено, чего ж инвестициям пропадать", "Группа морально неустойчивых", "Просто бизнес", "И финал будет тот же. Забытье и гастроли за рубежом", - добавили в комментариях.

Как сообщалось, вокруг Зеленского образовалось уже множество скандалов, его уже очень много раз ловили на вранье, - "техническая ошибка" и его выступление на Новый год перед президентом, работа компаний Зеленского на территории России, махинации для создания иллюзий популярности среди украинцев, огромные деньги, куча квартир и имущества в декларации, связь с олигархом Игорем Коломойским и многое другое.

Автор:
Читайте также
×