У людей Порошенко шизофрения? Что прояснил бизнес Зеленского в России

18 января 2019 09:35 478

Реакцию сторонников президента Украины Петра Порошенко на существование действующего бизнеса в России у шоумена, кандидата в президенты Владимира Зеленского, можно списать на признаки шизофрении.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал нардеп Мустафа Найем.

Политик напомнил, как после становления Порошенко главой государства возник крупный скандал вокруг его фабрики Roshen в российском Липецке, - тогда Администрация Президента старательно критиковала любые упоминания скандала в прессе, в то время как сейчас лишь разжигает аналогичный скандал в отношении Зеленского.

По мнению Найема, разница между компаниями Порошенко и Зеленского лишь в том, что первый на момент скандала отправлял солдат на фронт бороться с российской агрессией, в то время как второй "может лишь хамить журналистам".

Напомним, что ранее журналисты "Схем" выяснили, что кипрская компания Green Family LTD с одним из конечных бенефициаров Зеленским основала как ряд российских компаний, занимающихся кинобизнесом, так и оказалась соучредителем "Квартала 95", - при этом, на данный момент все эти компании продолжают работать.

Ранее в Украине доступно объяснили зависимость Зеленского от олигарха Игоря Коломойского на примере приближенного лица бизнесмена Тимура Миндича.

Автор:
Читайте также
×