"Путина дети". Что интересного нашли в декларации Зеленского

26 января 2019 10:34 1.1т

У комика и шоумена Владимира Зеленского в декларации обнаружили достаточно весомые активы, что стало предметом для обсуждения в сети.

Об этом можно судить, исходя из данных его декларации за 2017 год, где указано также имущество и его жены, Елены, и детей, Александры и Кирилла Зеленских.

Так, на Зеленского или членов его семьи зарегистрированы дом и большой земельный участок в Иванковичах Киевской области, шесть квартир, четыре парковочных места, нежилые помещения в Киеве, квартира и паркоместо в Ялте, две квартиры в Великобритании, два автомобиля, несколько ценных наручных часов, ценные бумаги, патенты, торговые марки.

При этом, за последний год он получил более 7 млн грн доходов, имеет около $439 тысяч, 50 тысяч евро, 1,2 млн грн сбережений.

В сети сочли, что такие большие активы могут быть связаны с работой вместе с олигархом Игорем Коломойским.

"Быть домашним шутом Каломойши — это очень выгодно!", - прокомментировала декларацию блогер Татьяна Монтян.

"У всех членов семьи отчество Владимирович. Хммм. Ах вы Путина дети", "Капец... у него квартир больше, чем детей. А вы говорите - он все для души...", "Мне понравилась квартирка в Крыму, по любому переоформлена по российским законам на маму или папу", "Ну нормально для артиста. Так и оставлялся бы. Но!... Как же непросто вовремя остановиться, чтоб не влезть в г*вно", "Две квартирки в Великобритании, приобретенные в ноябре 14-го? Гонорар за "давите этих мразей, хлопцы! Низкий вам поклон"?", "Любимая игрушка Бенифация", "Слышал, что Америка — это страна возможностей... что за страна в таком случае Украина?", - добавили другие пользователи.

Напомним, ранее Владимира Зеленского уличили во лжи касательно того, почему его новогоднее обращение появилось в эфире 1+1 раньше поздравления президента.

Автор:
Читайте также
×