"Зеленский лижет зад": Шарий нашел самое отвратительное в мультфильме Порошенко

11 февраля 2019 18:44 314

В понедельник, 11 февраля, телеканал президента Петра Порошенко "Прямой" выпустил новую серию скандального мультфильма "Зашкваренные".

Разбор видео сделал блогер Анатолий Шарий, сообщает UAportal.

В продолжении мультсериала российский лидер Владимир Путин требует от Порошенко платить дань, в ответ на что тот шлет его "нах*й", после чего глава страны-агрессора начинает вербовать других украинских политиков.

В частности, он привел к шоумену Владимиру Зеленскому ведущего КВН Александра Маслякова, после чего украинец стал вылизывать ему пятую точку, таким образом оказавшись завербованным.

После этого чистым шантажом заставили присягнуть в верности и Анатолия Гриценко.

"Грязь, которую использует Порошенко и его команда в предвыборной борьбе, - я такой грязи не встречал. Видел разное, но такие методы борьбы просто запредельны", - подчеркнул Шарий.

Напомним, ранее Анатолий Шарий назвал фамилии людей, которые могут стоять за написанием сценариев к безумным мультикам Порошенко.

Стоит заметить, что вызывают возмущение и другие методы пиара Петра Порошенко, в частности, его "марафон лизания задницы и безумия", который был запушен пропагандистами на украинском телевидении.

Автор:
Читайте также
×