"Рандомно пихают члены и жопы": Шарий назвал сценаристов мультика "повелителя быдла" Порошенко

04 февраля 2019 19:41 1.7т

В понедельник, 4 февраля, телеканал президента Украины Петра Порошенко "Прямой" опубликовал новую серию скандального пропагандистского мультсериала "Зашкваренные", - она появилась в YouTube и за короткие сроки собрала множество критических отзывов.

Отмечается, что в новой серии показали главного конкурента Порошенко на пост президента, лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, агитирующую за проведение "демократических" перевыборов в племени времен каменного века и демонстрирующую "семейные ценности".

Появились там и пародии на мэра Львова Андрея Садового, лидера Радикальной партии Олега Ляшко, главу "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко, нардепа от БПП Сергея Лещенко, - при этом, последних фактически обвинили в работу за деньги бизнесмена Константина Григоришина.

В конце появляются "москодроты" во главе с президентом России Владимиром Путиным, все политики разбегаются, остается лишь один Петр Порошенко, призывающий бороться, а шоумен Владимир Зеленский падает перед Путиным на колени.

Украинский блогер Анатолий Шарий характеризовал серию как "повелитель быдла спасает дикарей" и заявил, что режиссёры мультика "продалбывают дно", и никак не могут "рухнуть в преисподнюю".

По его словам, над написанием сценариев работают разные люди, которые не особо стараются, а случайным образом собирают как можно больше интимных частей тела в сюжеты, чтобы заинтересовать быдло, на которое ориентированы видео.

В то же время, он предположил, что над "Зашкваренными" сейчас работают новые представители близкого окружения Порошенко. Так, сценаристами могут оказаться такие "новоприближенные" блогеры как Павел Дальнобой и Роман Реведжук.

Новая серия "Зашкваренных" вызвала негатив и со стороны других зрителей:

Напомним, что ранее Анатолий Шарий называл единственную категорию украинцев, на которой может сработать пропаганда в "Зашкваренных".

Автор:
Читайте также
×