"Марафон лизания задницы и безумия". Шарий разобрал глупый пиар Порошенко

10 февраля 2019 17:05 1.3т

На телеканалах президента Украины Петра Порошенко в преддверии новых президентских выборах запустили настоящий "марафон безумия" в стремлении распиарить государственного лидера.

Об этом в своем новом видеообращения рассказал украинский блогер Анатолий Шарий, сообщает UAportal.

Отмечается, что новое видео Шария названо "Кантата о Творце Украины", при этом, как известно, кантата является торжественной хоровой песней.

Прежде всего, Шарий вспомнил сюжеты телеканала "Прямого" после форума, на котором Порошенко объявил о намерении баллотироваться в президенты, в рамках которых рассказывали о достижениях президента на своем посту, о "курсе Порошенко", а также сотворении главой Украины "нового государства".

При этом, когда журналистки "Прямого" спрашивали у людей о конкретных достижениях Порошенко, им приходилось самим подсказывать, что говорить, - напоминали людям о безвизовом режиме и Томосе, а также пытались выставить в качестве достижений поездки украинцев в Польшу на заработки и "разделение Украины и России".

В итоге, пропагандисты начали высказываться даже о "времени Порошенко" и "эпохе Порошенко", существовании будущего в Украине только при переизбрании действующего президента на второй срок.

"Как бы так изловчиться, и свой престарелый язык засунуть ему прямо туда? Мы живем его идеями! - поиздевался над сюжетами Шарий. — Это же марафон! Марафон счастья, так сказать, марафон лизания задницы, ужасной пропаганды, Порошенко-безумия. На Порошенко работают отборные мрази и отборное кубло пропагандонов".

Напомним, ранее Анатолий Шарий показывал, как пропагандисты Петра Порошенко учат молодых журналистов лебезить перед президентом и травить его оппонентов.

Также стоит обратить внимание на прогноз замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгия Туки по второму туру выборов в Украине, - чиновник считает, что ни один из ведущих кандидатов в президенты не сможет получить "чистую" победу.

Автор:
Читайте также
×