"Зашкваренные": Порошенко опозорился с мультсериалом против оппонентов

23 января 2019 17:09 2.2т

Телеканал прямой в целях пиара президента Украины Петра Порошенко начал выпускать мультсериал "Зашкваренные", порочащий остальных крупных украинских политиков.

На данный момент вышло две серии, посмотреть их можно на YouTube.

Отмечается, что в начале серии зрителей убеждают, что все персонажи вымышлены и ролик лучше вообще не смотреть. Однако, в целях общего развития это все же лучше сделать.

Первая серия посвящена лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая вместе с создателем секты "Возрождение" Владимиром Мунтяном думает, как заинтересовать армию, предлагает поддержать солдат оружием в виде песен Анастасии Приходько (которая является чудом кибернетики, версией 2.0 нардепа Надежды Савченко), а также новой формой от Луи Витон, обувью от Шанель.

Во второй серии по мотивам "Буратино" расписали, как олигарх Игорь Коломойский организовал кампанию Владимира Зеленского с помощью других артистов "Квартала 95".

Стоит заметить, что в уголовном жаргоне "зашкваренный" человек, — это персонаж самого низкого уровня в тюремной иерархии.

"Когда Аллан Пиз услышал, что кому-то удалось продать клиенту серию крипово-хуй*вых политических мультиков для телеканала Прямой, он заплакал, поняв, что ему никогда не стать таким успешным", - прокомментировал "Зашкваренных" блогер Антон Ходза.

Напомним, ранее ажиотаж вокруг Зеленского описали смешным мемом.

Автор:
Читайте также
×