"Вырезали шутки": как Зеленский обижался на Маслякова

09 декабря 2018 12:14 1.3т

Известный украинский шоумен и комик Владимир Зеленский, который может участвовать в следующей президентской гонке, в начале своей карьеры обижался на ведущего КВН Александра Маслякова из-за вырезанных шуток.

Видеоролик с заявлением в 2014 году опубликовали на YouTube-канале KiViN.

Отмечается, что Зеленский дал этот комментарий еще в 1998 году, тогда ему было 20 лет, после финала летнего кубка КВН в Сочи. Тогда там его команда "Запорожье-Кривой Рог-Транзит" (созданная в 1994 году из команд Запорожского ГМУ и "Криворожской шпаны", после чего на ее базе создали "95-й квартал") встретилась с "Новыми армянами" из Еревана.

Читайте также: "Хо*лы – проститутки, Путин – порядочный, СССР – сила": как Зеленский и "95 квартал" шутили в КВН

"Молодые команды воспринимаются намного хуже, чем старые, - говорил комик. - Финал был прискорбным, все было на нашей стороне, хотя мы и не надеялись, что будет ничья, все знали, что армяне выиграют. Единственное, - мы хотели выиграть в зале. Но каждый день на каждом тракте по одному музыкальному номеру у нас убирал Масляков. Гениальную ширму придумали, весила она килограмм 80, металлическая. Это была идиотская переодевался, очень интересный музыкальный номер где-то на две минуты, на полторы. Его выбросили, и так на каждом тракте. Так у нас убрали три номера".

"Мы не ожидали такой успех за музыкалку у зрителей, ощущалось наше преимущество перед армянами. Минут 40 совещались с жюри, не могли прийти к общему мнению, потом попросил Масляков не поднимать оценки за последний конкурс почему-то, и таким волевым решением жюри была ничья", - добавил Зеленский.

Смотрите запись той игры, которую пустили по ТВ:

Как известно, Владимир Зеленский увлекся КВН еще в старшей школе, участвовал в "Беспризорнике", потом в команде "Молодой Кривой Рог", после чего пошел для постановки танцевальных номеров в "Запорожье-Кривой Рог-Транзит", но вскоре стал и выполнять роли в ней. В 1997 году с большей частью команды создал "95-й квартал" (теперь "Студия "Квартал-95"), где ставил большинство номеров.

Напомним, Зеленский может баллотироваться на следующие президентские выборы, - под лозунгом "Я не шучу" он оплатил рекламу на бордах и радио, сейчас подбирает политтехнологов, а в сети заметили активность ботов, работающих в его интересах.

Автор:
Читайте также
×