Завоевал электорат первым клипом: Голобуцкий потроллил президентские амбиции Вакарчука

16 сентября 2018 20:2923

Украинский политэсперт Алексей Голобуцкий высказался по поводу президентских амбиций лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

"Знаете этот замечательный электоральный принцип: "Выбор между телевизором и холодильником", пропагандой и обеспеченной стабильностью?

Так Вакарчук настолько талантлив, что уже в 1998 году, в своем первом же клипе, сочетал оба - видимо, догадывался, что ровно за 20 лет его попхают в президенты", - написал Голобуцкий в своем Facebook.

Напомним, Вакарчук был включен в список потенциальных кандидатов на пост президента приблизительно за полтора года до выборов. Согласно результатам различных соцопросов, певец может получить от 6 до 8% голосов избирателей.

Сам Вакарчук прямо не заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты на выборах в 2019 году. Не стал раскрывать интригу он и во время эмоционального выступления на ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Как известно, президентские выборы должны состояться в Украине 31 марта 2019 года. В том же году пройдут и парламентские выборы.

Автор:
Читайте также
×