Захарченко жив? В Украине оценили версию об инсценировке убийства

04 сентября 2018 10:21142

Версия об инсценировке убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко могла бы иметь право на жизнь, если бы не одно обстоятельство.

Такое мнение в интервью UAportal высказал высказал народный депутат Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отвечая на реплику о том, что террориста хоронили в закрытом гробу, а также оценивая вероятность инсценировки, эксперт признался: "Сначала было такое подозрение. Такой вариант был возможен – Захарченко мог всплыть через какое-то время где-нибудь на даче по соседству с Януковичем".

В то же время он подчеркнул: реакция президента России Владимира Путина на это событие полностью исключила все подозрения. "После того, как последовала жесткая реакция Кремля, включая заявление Путина… Я думаю, это исключило вариант инсценировки. Путин бы не играл в такую игру. Он бы просто промолчал. Думаю, этот факт мы можем считать подтверждением того, что Захарченко ликвидирован", - заявил Тымчук.

Напомним, Захарченко погиб в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка – когда боевик со своей охраной зашел в заведение, там сдетонировала заложенная взрывчатка. Его похоронили рядом с террористами Гиви и Моторолой

Полную версию интервью читайте здесь: Кто убил Захарченко и почему его хоронили в закрытом гробу: в Украине назвали версию

Автор:
Читайте также
×