Теперь с "Гиви" и "Моторолой": опубликованы фото похорон Захарченко

02 сентября 2018 20:35247

В сети появились фото похорон главаря так называемой ДНР Александра Захарченко, которого вечером 31 августа подорвали в кафе "Сепар" в оккупированном Донецке.

Снимки с места событий опубликовали сепаратистские СМИ.

Отмечается, что террориста похоронили на кладбище "Донецкое море", где уже лежат главари банд "Сомали" и "Спарта" Михаил "Гиви" Толстых и Арсений "Моторола" Павлов.

На мероприятии присутствовали делегации из России, группировки ЛНР, непризнанной Южной Осетии, аннексированного Крыма. Также многих из тех, кого добровольно-принудительно заставили присутствовать на церемонии прощания, вынудили прийти и на кладбище. Среди людей на фото можно увидеть часть показательно-безутешно рыдающих, которых в сети назвали "плакальщиками".

Стоит заметить, что вокруг могилы Захарченко по каким-то причинам лежало множество веток хвойных растений, что вызвало некоторое недоумение в соцсетях. В частности, некоторые предположили, что это необходимо, "чтобы не воняло".

"Хоронили в закрытом гробу, что наверняка подогреет умы наших любителей заговоров и инсценированных убийств. Скорее всего, это связано с тем, что Саше оторвало полголовы", "Полголовы? А она у него была?)", "От смерти Кобзона голову потерял", "Ни одного попа не увидел", "Курятину поджарили)", "Те, что приехали, места себе забивают", "Ташкент хорошо загорел", - прокомментировали фото в сети.

Напомним, что Александр Захарченко погиб вечером 31 августа, - он как раз заходил с охранниками и "министром доходов и сборов" Александром "Ташкентом" Тимофеевым в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, чтобы помянуть российского артиста Иосифа Кобзона, как у его любимого стола сдетонировала взрывчатка. Предварительно боевики обвиняют "украинских диверсантов" и его охранника.

Стоит заметить, что сегодня авторитетное британское издание BBC News опубликовало материал, в котором Захарченко называют "лидером повстанцев", войну на Донбассе, - "украинским кризисом", а взрыв в Донецке, - "терактом".

Автор:
Читайте также
×