За двое суток опухло горло: в сети рассказали о страшных последствиях ЧП в Армянске

21 сентября 2018 07:2528

Жители северных районов оккупированного Российской Федерацией Крыма жалуются, что после ЧП с выбросом химических веществ в Армянске у них начались проблемы со здоровьем.

Об этом говорится на странице "Крымский бандеровец" в Twitter, где размещен скриншот обсуждения ситуации в одной из соцсетей.

"Проветрили квартиру называется, теперь удушающий кашель, глубоко не вдохнуть, горло, как перцем посыпано… Когда, бл**ь, нас прекратят травить, рассказывая, что угрозы здоровью нет, и публикуя лживые мониторинги?", "Так это просто Крым очищают от людишек", "Буду верить, что в нашем городе все будет хорошо, но... Приехали с ребенком забирать вещи, медкарточку. За двое суток опухло горло, всего обсыпало мелкой красной сыпью, весь день сегодня рвота. Говорят -чище воздух стал?", "Чем дальше в лес, тем больше дров… Интоксикация только нарастает… Сижу дома, слезятся глаза, болит горло, кожный зуд", - пишут крымчане.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в городе Армянск произошел выброс неизвестного вещества. Жители города жаловались в сети, что на металлических предметах появился желтый липкий налет, на улице трудно дышать, а у многих детей появилась сыпь на теле.

В то же время крымские спасатели утверждали, что к ним не поступали жалобы от жителей Армянска. Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов заверял, что выброс здоровью граждан не угрожает.

Вскоре представители оккупационной власти Крыма признали проблему серьезного загрязнения воздуха в Армянске и назвали причины происшествия.

Автор:
Читайте также
×