Юля, Лилия, Каролина: кто они и почему покинули шоу Холостяк-9, фото

24 марта 2019 10:38

Накануне в Украине презентовали третий выпуск популярного шоу "Холостяк" с Никитой Добрыниным в главной роли, по итогам которого выбыли такие претендентки на сердце мужчины как Юлия, Лилия и Каролина.

Запись выпуска является одной из самых просматриваемых сейчас в Украине, сообщает UAportal.

Отмечается, что 24-летняя Юлия родилась в Днепре в семье предпринимателя и домохозяйки, имеет сестру, получила образование по специальности "социолог", увлекается рисованием, пением, спортом, работает в спа-комплексе, мечтает имеет жилье за границей и элитные авто.

Добрынин счел, что девушка пытается строить из себя идеальную, из-за чего он чувствует искренности в общении с ней, потому пригласил ее на личное общение и попрощался, - он пришел на проект строить семью, и не готов идти на это вместе с Юлией.

Никита Добрынин и Юлия

21-летняя Лилия тоже родилась в Днепре у предпринимателя, при этом, ее мать и сестра усердно работают с сфере красоты, в то время как сама она является помощницей дизайнера, училась на лингвиста, увлечена психологией, чтением, музыкой и ищет доброго, умного мужчину с красивой улыбкой.

Лилия не устроила Никиту из-за своей пассивности, поскольку никак не проявляла инициативу, в то время как жизнь холостяка очень активна, и он хотел бы видеть рядом с собой подходящую для этой жизни женщину, а не наблюдательницу.

Никита Добрынин и Лилия

25-летняя Каролина родилась в Николаеве, ее мать повторно вышла замуж и живет в США, брат в Южной Корее, а об отце она не распространяется. Девушка получила образование по специальности "менеджмент", работает моделью и ведет собственный интернет-магазин, ищет верного, любящего семьянина, с которым она могла бы создать семью, купить квартиру и элитное авто в Киеве, открыть свой ресторан.

Добрынин назвал свидание с Каролиной "особенным", поехал на ее день рождение вместе с девушкой в Египет, но остался разочарованным, поскольку она ответила ему отчуждением и холодом, - так, он решил не тратить время впустую.

Никита Добрынин и Каролина

Напомним, что ранее в рамках шоу "Холостяк" неприятно удивила зрителей 22-летняя Дина Бернацкая.

Также UAportal уже писал, чего по итогам шоу "Холостяк" ждет известный киевский ведущий и главред XXL Никита Добрынин, - он рассказывал, кого ищет среди кандидаток в жены, а также что ценит в девушках.

Автор:
Читайте также
×