Никита Добрынин: кто он и чего ждет от шоу "Холостяк"

31 января 2019 10:01 1.3т

31-летний ведущий и главред XXL Никита Добрынин, который попал в девятый сезон шоу "Холостяк", ищет на проекте возможность построить семью.

Об этом рассказала руководительница проекта Анна Калина, сообщает UAportal.

Отмечается, что новый сезон начнут показывать уже 8 марта 2019 года на канале СТБ, - в рамках первой серии главный герой выберет 10 девушек из 25, после чего постепенно будет уменьшать число представительниц слабого пола до одной-единственной.

Добрынин уже имел опыт семейной жизни, и на проекте "Холостяк"-9 намерен найти именно спутницу жизни, а не просто девушку, - во время съемок он много раз повторял это, ссылаясь на моральную зрелость.

Калина рассказала, что в новом сезоне все претендентки тоже знают, чего хотят от жизни и проекта, а одна даже имеет опыт построения отношений на телевидении.

Однако, эксцессы случились уже на первой вечеринке, в частности, одна из участниц испачкала платье из-за дорожного инцидента, пока везла еду Добрынину, после чего закатила скандал, но все же была вынуждена продолжить путь на свидание.

Стоит заметить, что на самом деле съемки "Холостяка" уже завершены, но всем участникам строго запрещено разглашать какие-либо детали.

Как известно, Никита Добрынин родился в 1987 году в Черновцах, имеет образование журналиста, и упорным трудом сам строил с нуля свою карьеру в столице, выбрался из нужды и стал одним из самых популярных мужчин Киева.

Он любит спорт, увлекается стрельбой, гонками, тайским боксом, серфингом.

Заметим, что ранее Добрынин уже рассказывал в интервью, что прежде всего обращает в девушках внимание на глаза, улыбку и чувство юмора, в то время как совсем не приемлет лицемерия и отсутствия собственной точки зрения. С первой женой он расстался из-за "движения в разных темпах", по обоюдному согласию.

Напомним, ранее закончился кулинарный проект "Мастер Шеф-8", победителем из него вышел Иван Миланович.

Автор:
Читайте также
×