Дина Бернацкая неприятно удивила на шоу "Холостяк": кто она, ее фото

10 марта 2019 19:05 1.3т

В рамках нового сезона шоу "Холостяк", главным героем которого выступил известный киевский ведущий Никита Добрынин, отличилась помощница депутата Дина Бернацкая.

Об этом после выхода нового выпуска массово стали высказываться в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что в целом первый выпуск шоу оставил зрителей неудовлетворенными, - по их мнению, из проекта выбыли единственные умные и красивые девушки, в то время как остались лишь искусственные куклы.

В частности, поразила помощница депутата из Одессы Дина Бернацкая, которая в свои 22 года, по мнению украинцев, выглядит минимум на десять лет старше.

Вы можете посмотреть полную запись выпуска онлайн:

"Девушка на любителя", "Ну что же они все, в свои 20-25 выглядят так, что я в свои 30 чувствую себя малолеткой на из фоне", "На вид 32. Может опечатка?", "Черная вдова 45-летняя", "Зачем такое количество силиконовых и тюнингованных клонов?", "Девушки, как у вас это получается? В 20-24 года быть похожими на ухоженных тридцатилетних? ", "Одна хуже другой. Такое чувство что им всем под 35", "Сплошная силиконовая долина", - написали в комментариях.

В то же время, сама девушка в ответ на критику шутит, что ей не 22, а все 52 года, а также признает, что на экране ее сильно старит шляпка.

Смотрите другие фотографии Дины, по которым можно судить, что не только на проекте она выглядит старше своих лет, но и по жизни имеет такой же внешний вид:

Напомним, что ранее UAportal писал, чего именно Никита Добрынин ищет по итогам шоу "Холостяк", а также почему распался его первый брак.

Автор:
Читайте также
×