Юлия Грузкова повесилась? Кто она и что случилось с ее мужем Александром

11 декабря 2018 15:11 5.3т

Во вторник, 11 декабря, в Харькове нашли повешенной 46-летнюю женщину, нотариуса Юлию Грузкову.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что сегодня утром помощница Грузковой пришла на работу в офис на улице Сумской в центре города, и нашла начальницу повешенной, - именно она заявила об инциденте в полицию. На теле не нашли следов насильственной смерти, предварительно, женщина сама покончила с жизнью.

Тело направили в морг, вопрос о правовой квалификации инцидента сейчас решается.

Заметим, что мужа женщины, Александра Грузкова, застрелили на перекрестке улиц Анри Барбюса и Бориса Чичибабина в Харькове 19 января 2015 года. Он работал в милиции, был уволен оттуда по порочащим причинам и начал адвокатскую практику, которую успешно вел в течение 10 лет. Перед смертью, по некоторым данным, он активно стал заниматься бизнесом, и долги называют одной из версий убийства. По другим данным, он вел серьезный уголовный процесс, - но какой именно, было скрыто в интересах следствия. Хотя убийство явно было заказным, об угрозах в адрес Грузкова ничего не известно.

Напомним, что в конце ноября в Смоленской области покончила с собой путем повешения 14-летняя школьница Наталья Хатченкова после письма к президенту.

Автор:
Читайте также
×