Янина Соколова взорвала сеть сообщением о своей болезни

22 мая 2019 11:13 2.4т

Известная украинская ведущая Янина Соколова, которая, в частности, популярна красивым развенчанием мифов российской пропаганды, пережила рак.

Об этом она поделилась на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

По ее словам, жуткая болезнь настигла ее семь месяцев назад, в течение которых она пережила десятки лучевых терапий, несколько курсов химиотерапии, лишилась некоторых органов и многое поняла.

Также в течение болезни она не переставала работать, выпустив десятки интервью и шоу, книгу, сыграв в театре, запустив новые проекты, и обучая молодых журналистов.

Соколова обратила внимание, что в Украине приблизительно каждый 42-й человек болен раком, однако, общество не готово к принятию их, поскольку воспринимает таких людей как живые трупы.

35-летняя журналистка утверждает, что остаток жизни хочет провести, помогая украинцам, больным раком, в связи с чем запускает новый проект, и призвала всех людей жить на полную.

Также она показала, как выглядит сейчас, без волос, на фото.

Стоит заметить, что в комментариях - сплошное восхищение и поддержка по отношению к ведущей.

В частности, высказались вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович, бывший глава Правого сектора, командир УДА Дмитрий Ярош, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, и многие другие, - тысячи человек за считанные минуты.

Напомним, ранее UAportal публиковал редкие фотографии Янины Соколовой в купальнике.

Автор:
Читайте также
×