"Вывези сам". Оккупированный Донецк утопает в мусоре: фото

31 января 2019 10:51 68

В январе 2019 года в оккупированном боевиками ДНР Донецке серьезно ухудшилась экологическая ситуация в связи с не вывозом мусора.

Очередные фотографии мусорных свалок опубликовал в Facebook местный житель Сеня Анатолич Варм.

Отмечается, что перебои в вывозе отходов начались еще после Нового года, при этом, оправдания применяются самые разные: то машина не может подъехать к контейнеру, то произошла недоработка и т.п.

Так, жители утверждают, что по улицам уже расплодились крысы, а мусор так никто и не вывозит. В частности, огромная его куча расположена у Калининского райисполкома, хотя подъезд к бакам свободный.

Занимательно, что, согласно последним данным, оккупационные "власти" Донецка якобы работают над решением ситуации, - главари дали ответственным службам три дня на составление (но не реализацию) графика расчистки.

В то же время, в сети некоторые стали утверждать, что местные жители сами виноваты, что не хотят помогать в вывозе мусора из собственного города.

"И это центральный район", "Реалии бытия. Отражение действительности", "Жесть", "Новый донецкий флешмоб "Вывези мусор сам", - прокомментировали фото в сети.

Заметим, что ранее серьезные проблемы с мусором фиксировали и в оккупированном Россией Крыму.

Автор:
Читайте также
×