Вышел из ступора: в России рассказали о страшном оружии, которое может применить Путин

12 августа 2018 13:59

Президент России Владимир Путин может использовать ядерное оружие для устрашения стран Запада.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

По мнению политика, не подтвердившиеся данные об освобождении украинского режиссера Олега Сенцова и видео СММ ОБСЕ с перемещением грузовиков с оружием в Украину свидетельствуют об активизации Кремля.

"Путин вышел из ступора и отдает приказы. Что Путин может сделать? Только провокации и военные действия, чтобы заставить с ним говорить не как с нашкодившим подростком, а как с разгневанным бандитом. Ему надо, чтобы его воспринимали, как опасного и агрессивного диктатора, с которым надо вести переговоры", - написал Боровой.

"Думаю, в этот раз он может даже применить ядерное оружие просто для устрашения. Но и последствия понятны. Он считает, что его, как всегда, начнут успокаивать, увещевать. Но теперь всем ясно, что он понимает только силу", - добавил он.

"Ну, если дело дойдет до применения ядерного оружия, то для Трибунала подойдет любое уцелевшее здание, благо выбор будет невелик", "Вопрос только, осталось ли в России боеспособное ядерное оружие. Его испытывали в последний раз в 1990 году", "Ну, о ядерном оружии это перебор! Никто ему не даст его применить! Скорее его "мочканут" в кремлёвском сортире, а вот все остальное вполне реально", - прокомментировали слова политика в сети.

Напомним, ранее стало известно о резком обвале рейтинга президента Владимира Путина, - в последний раз он был на отметке в 45% в 2013 году. Также упала поддержка премьера Дмитрия Медведева и партии "Единая Россия".

Автор:
Читайте также
×