"Все старенькие чмырят новенького": у Зеленского сделали интересное предложение оппонентам

25 января 2019 11:14 177

У известного шоумена, комика Владимира Зеленского заметили, как все старые украинские политики объединились против него, и выступили с интересным предложением на адрес оппонентов.

Об этом говорится в последнем выпуске "Чисто News" от "Студии "Квартал 95", который был опубликован 25 января на официальном аккаунте артистов в YouTube.

"Все старенькие дружно стали чмырить новенького", - высказались о ситуации после баллотирования Зеленского на пост президента комики.

Они вспомнили, как особую активность проявили нардеп от БПП Алексей Гончаренко, который пришел в костюме комика в эфир "Прямого", мэр Киева Виталий Кличко, утверждающий, что нельзя пускать за штурвал самолета человека, не умеющего управлять транспортным средством, а также ведущая "Прямого" Юлия Литвиненко, которая выступила с критикой связи между Зеленским и олигархом Игорем Коломойским.

"Мы хотим сказать всем политическим силам: уважаемые друзья, если вы не хотите, чтобы ваша гадость про Владимира Зеленского осталась незамеченной и затерялась в бескрайних просторах Интернета, присылайте ваши сочинения, поделки и рисунки в студию, - мы их обязательно обсудим и покажем", - высказался в конце выпуска Евгений Кошевой.

Напомним, что в последний раз Владимир Зеленский отличился, когда отказался поехать на украинский завтрак в Давос, выступить с другими известными политиками перед международным сообществом, - оказалось, у него есть более важные дела и UAportal даже писал, какие именно.

Автор:
Читайте также
×