Вручение Томоса украинской церкви: астролог предупредил о большой опасности

31 декабря 2018 20:213.6т

Дата предоставления Православной церкви Украины Томоса – 6 января 2019 года – выбрана крайне неудачно.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

"Получение Томоса запланировано прямо в день солнечного затмения, да еще и на развороте Урана при выходе его из ретроградного в директное положение", - подчеркнул он.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Как пояснил астролог, "все, что делается в затмение, дает кармический след, кармическую основу, и может оказаться недолговечным и пересматриваться. Считается не очень благоприятным совершать любые важные дела в затмение. А разворот Урана может предвещать неожиданные потери".

Говоря о том, к чему может привести такой неудачный выбор даты, Влад Росс сказал: "Получим Томос, а потом его может и не быть. Например, православная церковь в Украине может долго не просуществовать и снова попасть в зависимость от Москвы. Лет через 10-20".

"Можно было найти нормальную дату, не в затмение. Это вообще безобразие. Прямо день в день. Но они же не обращаются к астрологам", - посетовал он.

Напомним, 15 декабря состоялся Поместный объединительный собор, на котором было провозглашено создание Украинской поместной православной церкви, принят ее Устав и избран глава – им стал митрополит Епифаний (Думенко). 6 января он должен получить Томос из рук Вселенского патриарха.

Напомним также, ранее Влад Росс пояснил, почему патриарх Кирилл не имеет права возглавлять церковь.

Автор:
Читайте также
×